Status-Lichtleitfaden

Einfarbig grün

Ihr Prozessor funktioniert normal und ist mit der Sleeptracker-AI® Cloud verbunden.

Grün blinkend

Ihr Soundprozessor wartet auf die Ersteinrichtung. Gehen Sie in der App zu Menü > Mit einem Smart Bed koppeln , um es mit dem Soundprozessor zu koppeln.

Solides Orange

Ihr Prozessor wird hochgefahren. Warten Sie mal. Der Prozessor benötigt nach dem Einschalten etwa 90 Sekunden zum Hochfahren.

Blinkt orange

Ihr Prozessor erfordert Maßnahmen, um den normalen Betrieb wieder aufzunehmen.

Blinkt rot und blau

Ihr Prozessor aktualisiert seine Firmware. Bitte warten Sie und schalten Sie Ihren Prozessor NICHT aus, bis das Update abgeschlossen ist. Das kann mehrere Minuten dauern.