So setzen Sie den Prozessor auf die Werkseinstellungen zurück

↦ HINWEIS : Wenn Sie Probleme mit Ihrem Sleeptracker-AI® Smart Bed haben, versuchen Sie zuerst, Ihren Prozessor neu zu starten, um zu sehen, ob das hilft. Trennen Sie dazu entweder die Stromversorgung Ihrer Basisstation oder ziehen Sie das USB-Kabel des Prozessors ab und schließen Sie es dann wieder an.

A. Suchen Sie die Reset-Taste:

Die Reset-Taste befindet sich neben dem USB-Stromkabelausgang des Prozessors.

1. Reset-Knopf
  2. Statuslicht

B. Setzen Sie den Prozessor zurück:

Halten Sie die Reset-Taste gedrückt, bis die Statusanzeige dauerhaft rot leuchtet (ca. 10 Sekunden), und lassen Sie sie dann los.

C. Warten Sie, bis der Reset-Vorgang abgeschlossen ist:

Der Prozessor durchläuft nun verschiedene Lichtfarben und wird auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Trennen Sie während dieses Vorgangs NICHT den Netzstecker.

Sobald Sie ein blinkendes grünes Statuslicht sehen, ist der Reset-Vorgang abgeschlossen.

Nach Abschluss ist Ihr Smart Bed bereit, mit Ihrem Konto gekoppelt zu werden.

Wenn Sie bereits ein Sleeptracker-AI®-Konto erstellt, aber noch nicht mit Ihrem Smart Bed gekoppelt haben, wählen Sie Menü > Smart Bed koppeln in der Sleeptracker-AI®-App, um zu beginnen. Andernfalls, wenn Ihr Smart Bed bereits vor dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen mit Ihrem Konto gekoppelt war, navigieren Sie zu Menü > Mein Smart Bed > Entkoppeln > Ja und wählen Sie dann Menü > Smart Bed koppeln , um es erneut mit Ihrem Konto zu koppeln.