Anleitungen

Remote-Voreinstellungen neu konfigurieren oder zurücksetzen
Sie können die Tastenpositionen Zero-G, Flat, TV, Anti-Snore und Favorite über die physische oder In-App-Fernbedienung ändern. Um dies mit Ihrer physischen Fernbedienung zu tun, stellen Sie die Basis in den gewünschten Winkel und halten Sie dann die Taste, die Sie neu konfigurieren möchten, 5 Sekunden lang gedrückt. Was die In-App-Fernbedienung betrifft, stellen Sie Ihre Basis an die Stelle ein, an der die Tastenposition gespeichert werden soll, und tippen Sie dann auf die Taste, die Sie neu konfigurieren möchten, und halten Sie sie gedrückt, bis die Option „Position speichern“ angezeigt wird. Tippen Sie auf Position speichern, um die voreingestellte Position neu zu konfigurieren.

Um Ihre physische Fernbedienung auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, können Sie dies tun, indem Sie gleichzeitig 5 Sekunden lang die Flat- und Zero-G- Tasten auf der physischen Fernbedienung drücken. Die Hintergrundbeleuchtung der Fernbedienung blinkt zweimal, um anzuzeigen, dass die ursprünglichen Positionen wiederhergestellt wurden.
Überprüfen Sie die Konfiguration Ihrer Smart Base erneut
Wählen Sie in der Sleeptracker-AI®-App Menü > Mein Smart Bed > Einrichtung > Konfiguration überprüfen > Weiter . Bei Erfolg wird die Meldung „Ihr Smart-Bett ist verifiziert und einsatzbereit“ angezeigt. Sie können OK drücken und zum Startbildschirm wechseln.
  • Wenn die Überprüfung fehlschlägt, wird eine Fehlermeldung angezeigt. Dies kann verschiedene Gründe haben. Sehen Sie sich die Einrichtungsanleitungen in der App an und überprüfen Sie, ob alles fest und richtig angeschlossen ist. Sie können Ihre Einrichtung auch mithilfe dieses Tutorials überprüfen. Nachdem Sie die Verbindungen Ihrer Basis überprüft haben, versuchen Sie noch einmal, Ihre Basis zu verifizieren.
  • HINWEIS : Für die Verifizierung ist ein Internetzugang erforderlich. Stellen Sie daher sicher, dass Ihr Mobilgerät auf das Internet zugreifen kann. Darüber hinaus muss der Sleeptracker-AI®-Prozessor online sein und eine durchgehend grüne Statusanzeige aufweisen.
Geteilte Basis | Ändern Sie, wie sich Basen bewegen
Wenn Sie eine geteilte Basis (zwei nebeneinander liegende Basen) haben, können Sie die beiden Seiten so einstellen, dass sie sich gemeinsam oder getrennt bewegen.
Um zwei Basen zusammen zu bewegen, müssen Sie beide physischen Fernbedienungen verwenden. Trennen Sie zunächst beide Basen von der Stromversorgung. Warten Sie 1 Minute und schließen Sie sie dann wieder an. Drücken und halten Sie dann die SYNC-Taste auf der Rückseite beider Fernbedienungen gleichzeitig. Die SYNC-Tasten leuchten auf und beginnen zu blinken. Wenn die SYNC-Tasten nicht mehr blinken, lassen Sie die SYNC-Tasten los. Die beiden Basen sollten nun synchronisiert sein, d.h. sie sollten sich gemeinsam bewegen.
Wenn sich Ihre beiden Basen gemeinsam bewegen, Sie aber möchten, dass sie sich getrennt voneinander bewegen, können Sie die Synchronisierung der beiden Basen aufheben. Halten Sie die SYNC-Taste auf der Rückseite einer der Fernbedienungen gedrückt, bis die Tastenleuchte blinkt, und lassen Sie dann die Taste los. Die beiden Basen sollten nun nicht mehr synchronisiert sein, so dass sie sich getrennt voneinander bewegen können.
Setzen Sie den Prozessor auf die Werkseinstellungen zurück
Klicken Sie hier , um Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Sleeptracker-AI®-Prozessors auf die Werkseinstellungen zu erhalten.

Installieren Sie die App neu

Wenn Sie derzeit bei Ihrem Sleeptracker-AI®-Konto angemeldet sind, melden Sie sich ab, bevor Sie mit den Neuinstallationsschritten fortfahren. Sie können dies tun, indem Sie in der Sleeptracker-AI®-App zu Menü > Mein Profil > Konto > Abmelden navigieren.

Android-Geräte :

Sie können die Sleeptracker-AI®-App direkt im Play Store neu installieren – tippen Sie hier auf Ihrem Mobilgerät, um zur Play Store-Seite der App zu gelangen.

• Alternativ starten Sie den Play Store auf Ihrem Mobilgerät und suchen nach „Tempur Sleeptracker-AI“ (wählen Sie die Sleeptracker-AI®-App mit „Tempur®“ auf dem Symbol).

Wählen Sie anschließend „Deinstallieren“ > „Warten Sie, bis die App deinstalliert wurde“ > „Installieren“ , um die Neuinstallationsschritte abzuschließen.

Apple-Geräte :

Deinstallieren

• Berühren und halten Sie die Sleeptracker-AI®-App.
  • Wählen Sie „App entfernen“ oder das Symbol „Entfernen“ in der oberen linken Ecke der App.
  • Tippen Sie auf App löschen > Löschen .

HINWEIS : Wenn Sie das App-Symbol Sleeptracker-AI® gedrückt halten, während sich die App in Ihrer App-Bibliothek befindet oder Sie auf Ihrem Gerät nach der App suchen, wählen Sie „ App löschen“ > „Löschen“ , um die App zu deinstallieren.

Neu installieren

• Tippen Sie hier auf Ihrem Gerät, um direkt zur App Store-Seite für die App Tempur® Sleeptracker-AI® zu gelangen (wenn Sie aufgefordert werden, einen Webbrowser auszuwählen, wählen Sie Safari aus).
    • Alternativ können Sie den App Store auf Ihrem Mobilgerät starten und nach „Tempur Sleeptracker-AI“ suchen (wählen Sie die App Sleeptracker-AI® mit „Tempur®“ auf dem Symbol).
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche „Herunterladen“ , um die Neuinstallationsschritte abzuschließen.
Schalten Sie das LED-Markenabzeichen aus
Suchen Sie auf Ihrer physischen Fernbedienung die Schaltfläche „Unterbett-LED-Beleuchtung“ mit einem Glühbirnensymbol. Halten Sie diese Taste drei Sekunden lang gedrückt, um das LED-Markenzeichen auszuschalten.