Verwendung des Sleeptracker-AI Smart Bed mit Amazon Alexa

Der Sleeptracker-Skill für Amazon Alexa ermöglicht es Ihnen, Einblicke in Ihre Schlafanalyse zu erhalten und *Ihre Smart Base zu steuern.

Verknüpfen Sie Ihr Sleeptracker-AI®-Konto mit Alexa
Nachdem Ihr Sleeptracker-AI® Smart Bed aktiviert wurde, können Sie Ihr Sleeptracker-AI®-Konto wie folgt verknüpfen:

1. Starten Sie die Amazon Alexa-App und wählen Sie dann die Registerkarte Mehr (unten rechts) > Fähigkeiten & Spiele > Suchsymbol (oben rechts) > suchen Sie nach „Sleeptracker“ und wählen Sie es aus > Aktivieren / Starten .
  2. Geben Sie die Anmeldedaten Ihres Sleeptracker-AI®-Kontos ein und folgen Sie dann den Anweisungen.

Weitere Informationen finden Sie auf der Alexa Skills-Supportseite .

Verwendung des Sleeptracker-AI® Smart Bed mit Alexa

Hier sind Möglichkeiten, wie Sie mit Alexa mit Ihrem Sleeptracker-AI®-System interagieren können:

• * Um Ihr Bett in eine voreingestellte Position zu bringen , sagen Sie „Alexa, bitte Sleeptracker zu …“
    • "Stell mein Bett in eine flache Position."
    • „Stelle mein Bett in die Anti-Schnarch-Position.
    • "Stelle mein Bett in die Lounge-Position."
    • "Stell mein Bett auf TV-Position."
    • "Stell mein Bett in die Zero-G-Position."
    • "Setze mein Bett auf Favorit."
  • Um Coaching-Informationen vom AI Sleep Coach zu erhalten, sagen Sie „Alexa, fragen Sie Sleeptracker, mich zu coachen“ oder „Alexa, fragen Sie Sleeptracker, wie ich meinen Schlaf verbessern kann.“
  • Um Ihren Schlafbericht per E-Mail zu erhalten , können Sie „Alexa, bitte Sleeptracker, meinen Schlafbericht per E-Mail zu senden“ sagen.
  • Um Ihren Schlafzyklus-Alarm einzustellen oder zu überprüfen, ob er eingestellt ist , können Sie „Alexa, frage Sleeptracker …“ sagen.
    • "um den Alarm für [Uhrzeit] AM/PM einzustellen.
    • „wann ertönt mein Wecker“ bzw
    • "Wann klingelt mein Wecker?"
  • Um eine manuelle Aufnahme mit Alexa zu starten und zu stoppen , können Sie „Alexa, bitte Sleeptracker zu …“ sagen.
    • „Aufzeichnung starten“ oder „Meine Schlafaufzeichnung starten“.
    • „Aufzeichnung beenden“ oder „Meine Schlafaufzeichnung beenden“.
  • Um Informationen über Ihre letzte Schlafaufzeichnung zu erhalten, können Sie „Alexa, frage Sleeptracker, wie habe ich letzte Nacht geschlafen“ sagen.
  • *Um Ihr Bettlicht einzustellen, können Sie sagen: „Alexa, bitte Sleeptracker, …“
    • "Bettlicht einschalten."
    • "Bettlicht ausschalten."
Zwei-Benutzer-Setup bei Verwendung eines gemeinsam genutzten Echos oder eines Alexa-fähigen Geräts
Sie können sowohl Ihr Sleeptracker-AI®-Konto als auch das eines zweiten Benutzers mit Alexa verknüpfen, damit Alexa auf einem gemeinsam genutzten Echo oder einem Alexa-fähigen Gerät mit den richtigen Benutzerinformationen antwortet, je nachdem, welche Person fragt. Wenn Sie eine Dual Base haben, die separat bewegt werden soll, kann Alexa jede Seite der Basis einzeln steuern, sobald beide Konten mit den Anweisungen unten verknüpft sind.

Dazu muss sich jeder Benutzer in der Amazon Alexa-App im selben Haushalt befinden und Sprachprofile konfiguriert haben. Hier sind die Voraussetzungen, damit dies funktioniert:

1. Beide Benutzer müssen mit einem einzigen Sleeptracker-AI® Smart Bed (bestehend aus zwei Prozessoren und zwei Sensoren) verbunden sein.
    • So fügen Sie einen zweiten Benutzer hinzu : Wählen Sie für den Benutzer, der bereits mit einem Sleeptracker-AI® Smart Bed gekoppelt ist, in der Sleeptracker-AI®-App Menü > Zweiten Benutzer hinzufügen und befolgen Sie dann die angezeigten Anweisungen.
  2. Jeder Benutzer muss sich im selben Amazon-Haushalt befinden:
    • Verifizieren/Hinzufügen : Die Person, die das/die Amazon Echo-Gerät(e) ursprünglich eingerichtet hat, sollte hier auswählen , um die Seite „Ihren Haushalt verwalten“ aufzurufen. Wenn der Name Ihres Partners nicht aufgeführt ist, fügen Sie ihn Ihrem Haushalt hinzu.
  3. Beide Benutzer im Amazon-Haushalt müssen die Amazon Alexa-App auf ihren Mobilgeräten haben.
    • Bei Bedarf finden Sie hier einen Link für die Amazon Alexa-App im Google Play Store und hier einen Link für den App Store von Apple. Wählen Sie den entsprechenden Link aus, um auf Ihrem Mobilgerät direkt zur Seite des App-Stores zu gelangen. Achten Sie bei Apple-Geräten darauf, „Safari“ auszuwählen, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Alternativ suchen und installieren Sie die App „Amazon Alexa“ im App Store Ihres Mobilgeräts.
  4. Jeder Benutzer sollte Sprachprofile eingerichtet und mit Alexa abgeglichen haben.
    • Android-Geräte:
      • Verifizieren/Hinzufügen : Wählen Sie auf dem Mobilgerät jedes Schläfers in der Amazon Alexa-App die Registerkarte Mehr (unten rechts) > Einstellungen > Kontoeinstellungen > Ihr Profil und Ihre Familie > Wählen Sie Ihren Namen/Ihr Profil aus. Wenn Sie unter „Voice ID“ „Ihre Stimme wird erkannt“ sehen, wurde bereits ein Profil eingerichtet. Wenn nicht, wählen Sie Ihre Stimme hinzufügen und folgen Sie den Anweisungen.
      • Wählen Sie auf dem Bildschirm „Voice ID“ die Voice ID- Einstellungen aus und vergewissern Sie sich, dass „Skills personalisieren“ aktiviert ist .
    • Apple-Geräte:
      • Verifizieren/Hinzufügen : Wählen Sie auf dem Mobilgerät jedes Schläfers in der Amazon Alexa-App die Registerkarte Mehr (unten rechts) > Einstellungen > Kontoeinstellungen > Ihr Profil . Wenn Sie „Add Your Voice“ sehen, wurde kein Profil eingerichtet. Wählen Sie Ihre Stimme hinzufügen und folgen Sie den Anweisungen.
      • Wählen Sie unter Ihren Profileinstellungen Stimmprofile abgleichen und folgen Sie den Anweisungen. Wenn Sie die Meldung „Keine übereinstimmenden Profile“ sehen, müssen Sie entweder warten, bis Alexa die Sprachprofile verarbeitet hat (insbesondere wenn das Profil kürzlich hinzugefügt wurde), und es dann in Zukunft erneut versuchen, andernfalls haben Ihre Sprachprofile dies möglicherweise getan bereits abgeglichen.
  5. Beide Benutzer müssen die Fähigkeit „Sleeptracker“ aktiviert haben.
    • Verifizieren : Wählen Sie in der Alexa-App die Registerkarte „Mehr “ > „Fähigkeiten & Spiele “ > „Ihre Fähigkeiten“ (oben rechts) und stellen Sie dann sicher, dass „Sleeptracker“ auf den Geräten beider Benutzer aufgeführt ist.
    • Einrichtung : Wenn „Sleeptracker“ nicht aufgeführt ist, wird die Fertigkeit nicht hinzugefügt. Wählen Sie zum Hinzufügen das Suchsymbol (über „Ihre Fähigkeiten“) > suchen Sie nach „ Sleeptracker “ und wählen Sie es aus > Aktivieren / Starten . Geben Sie die Anmeldedaten Ihres Sleeptracker-AI®-Kontos ein und folgen Sie dann den Anweisungen.

Nachdem Sie das Obige befolgt haben, sollte Alexa erkennen, wer spricht, und die richtige Seite der Basis steuern oder Schlafcoaching-Feedback für die richtige Person geben. Wenn die Sprachübereinstimmung nicht funktioniert, können Sie das Konto manuell wechseln, indem Sie „Alexa, Konto wechseln“ sagen.

Heben Sie die Verknüpfung Ihres Sleeptracker-AI®-Kontos auf
Methode 1 : Bitten Sie Alexa, „den Sleeptracker-Skill zu deaktivieren“.

Methode 2 : Starten Sie die Amazon Alexa-App und wählen Sie dann die Registerkarte Mehr (unten rechts) > Skills & Spiele > Suchsymbol (oben rechts) > suchen Sie nach „Sleeptracker“ und wählen Sie es aus > Einstellungen > Skill deaktivieren .

*Erfordert eine kompatible Smart Base.