Feedback und Updates

Um Feedback zur Sleeptracker-AI®-App oder zum Sleeptracker-AI®-Smart-Bett zu geben, wenden Sie sich an das Advanced Sleeptracker-AI®-Supportteam.

Wenn Sie Feedback zu Ihrer Tempur®-Basis oder Matratze geben möchten, wenden Sie sich direkt an Tempur® unter https://help.tempurpedic.com .

Firmware-Updates
Ihr Sleeptracker-AI® Prozessor erhält Firmware-Updates automatisch aus der Sleeptracker-AI® Cloud. Diese Updates verbessern die Leistung und unterstützen neue Sleeptracker-AI®-Funktionen.
Darüber hinaus können TEMPUR-Ergo ® Smart- und ProSmart-Basisstationen Firmware-Updates für die Steuerbox über Bluetooth von der Sleeptracker-AI®-App empfangen. Wenn Sie eine Smart- oder ProSmart-Basis haben, können Sie in der Sleeptracker-AI®-App nach Firmware-Updates für die Steuerbox suchen, indem Sie zu Menü > Mein Smart Bed > Firmware-Update gehen.
Algorithmus-Updates
Die Sleeptracker-AI®-Algorithmus-Engine befindet sich in der Sleeptracker-AI®-Cloud, wo Ihr Schlaf verarbeitet wird. Aktualisierungen des Algorithmus erfolgen automatisch und Sie müssen Ihrerseits nichts tun. Ihr Schlaf wird immer von der aktuellsten Algorithmus-Engine analysiert.
App-Updates
Der App Store Ihres Mobilgeräts verwaltet App-Updates. Stellen Sie sicher, dass automatische Updates aktiviert sind, um immer die neuesten Updates für die Tempur® Sleeptracker-AI®-App zu erhalten.

• Android-Geräte : Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt „Android-Apps automatisch aktualisieren“ auf dieser Support-Seite .
  • Apple-Geräte : Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt „Automatische Updates aktivieren oder deaktivieren“ auf dieser Support-Seite .