Bluetooth-Soundbar-Unterstützung

Hinweis: Diese Schritte gelten nur für TEMPUR-Ergo ® ProSmart-Basen. Andere Basismodelle verfügen nicht über eine Bluetooth-Soundbar.

So stellen Sie von einem iOS-Gerät aus eine Verbindung zur Bluetooth-Soundbar her
  1. Öffnen Sie die Einstellungen-App Symbol der App „Einstellungen“. auf Ihrem Mobilgerät und wählen Sie Bluetooth
  2. Stellen Sie sicher, dass Bluetooth aktiviert ist Umschalten
  3. Wählen Sie im Abschnitt „Geräte“ „Tempur ProSmart“ gefolgt von mehreren Ziffern aus
    • Wenn Sie eine Dual Base haben, gibt es zwei Optionen namens „Tempur ProSmart“ – um herauszufinden, welche Ihnen gehört, finden Sie die spezifische Bluetooth-ID auf dem Bettetikett oder auf der Soundbar selbst, die sich unter dem Kopf der Basis befindet. Suchen Sie auf dem Bettetikett oder dem Etikett der Soundbar nach „BT ID: ProSmart XXXXXX“ – dies ist die Bluetooth-ID Ihrer Soundbar
  4. Die Soundbar meldet „Bluetooth Connected“
  5. Spielen Sie auf Ihrem Mobilgerät Ton oder Musik von jeder Quelle ab, einschließlich YouTube, Apple Music, Spotify oder jeder App, die Naturgeräusche wiedergibt
So stellen Sie von einem Android-Gerät aus eine Verbindung zur Bluetooth-Soundbar her
  1. Öffnen Sie die App „Einstellungen“ auf Ihrem Android-Gerät und navigieren Sie zu den Bluetooth- Einstellungen
  2. Stellen Sie sicher, dass Bluetooth aktiviert ist Umschalten
  3. Wählen Sie im Abschnitt „Verfügbare Geräte“ „Tempur ProSmart“ gefolgt von mehreren Ziffern und dann „Pair“ aus
    • Wenn Sie eine Dual Base haben, gibt es möglicherweise zwei Optionen namens „Tempur ProSmart“ – um herauszufinden, welche Ihnen gehört, finden Sie die spezifische Bluetooth-ID auf dem Etikett oder auf der Soundbar selbst, die sich unter dem Kopf der Basis befindet
  4. Die Soundbar meldet „Bluetooth Connected“
  5. Spielen Sie auf Ihrem Mobilgerät Ton oder Musik von jeder Quelle ab, einschließlich YouTube, Apple Music, Spotify oder jeder App, die Naturgeräusche wiedergibt
Was ist der Unterschied zwischen dem Massagemodus und dem SoundScape™-Modus?

Musik und Geräusche werden unterschiedlich abgespielt und unterschiedlich wahrgenommen, je nachdem, ob sich Ihre Basis im Massagemodus oder im SoundScape™-Modus befindet. Hier sind die Unterschiede:

• Im Massagemodus arbeiten die Massagemotoren und die Soundbar separat und sind nicht synchronisiert. Sie können Ihre Massagemotoren auf eine beliebige Frequenz, ein beliebiges Muster oder eine beliebige Intensität einstellen, während die Soundbar den Ton separat wiedergibt
  • Im SoundScape™-Modus werden die Massagemotoren mit der Soundbar synchronisiert, sodass die Massage Ihr Bett vibrieren lässt und gleichzeitig automatisch mit dem Rhythmus und der Basslinie der Musik oder Naturgeräusche Schritt hält, die Sie hören

Wenn Sie zwischen dem Massagemodus und dem SoundScape™-Modus wechseln möchten, lesen Sie den Abschnitt „So wechseln Sie zwischen dem Massagemodus und dem SoundScape™-Modus“.

So wechseln Sie zwischen Massagemodus und SoundScape™-Modus

Methode 1 – Physische Fernbedienung

Suchen Sie auf der physischen Fernbedienung die Taste „Massage/SoundScape™-Modus“:

Massage-/SoundScape-Modustaste

Halten Sie die Taste drei Sekunden lang gedrückt, um zwischen Massagemodus und SoundScape™-Modus zu wechseln. Die Soundbar Ihrer Basisstation meldet „Klangmodus“ oder „Massagemodus“.

Methode 2 – App Remote

Gehen Sie in der Tempur® Sleeptracker-AI®-App zur Registerkarte „Remote“ und suchen Sie diese Schaltfläche:

App-Fernbedienungstaste für den Massagemodus

Tippen Sie auf diese Schaltfläche, um den SoundScape™-Modus zu aktivieren. Das Symbol wird grün und die Soundbar meldet „Sound Mode“.

App Remote SoundScape-Modustaste

Um zurück zum Massagemodus zu wechseln, tippen Sie erneut auf die Schaltfläche. Das Symbol wird dann weiß. Die Soundbar meldet „Massagemodus“.

Methode 3 – App Relax-Seite

Wählen Sie in der Sleeptracker-AI®-App die Registerkarte „Entspannen “ und dann „SoundScape™-Modus aktivieren“ aus. Tippen Sie auf den Schalter Umschalten um den SoundScape™-Modus einzuschalten. Die Soundbar Ihrer Basisstation meldet „Sound Mode“. Um den SoundScape™-Modus auszuschalten, tippen Sie erneut auf den Schalter. Die Soundbar an Ihrer Basisstation meldet dann „Massagemodus“.

Geteilte Basis | So synchronisieren Sie zwei Bluetooth-Soundbars

Wenn Sie eine Split Base (zwei Basen nebeneinander) haben, können Sie die beiden Soundbars synchronisieren.

Um die beiden Soundbars zu synchronisieren, müssen Sie die beiden Sockel synchronisieren, wodurch sich die Sockel gemeinsam bewegen. Um die beiden Basen zu synchronisieren, müssen Sie beide physischen Fernbedienungen verwenden. Trennen Sie zunächst beide Basen vom Stromnetz. Warten Sie 1 Minute und schließen Sie sie dann wieder an. Halten Sie anschließend die SYNC-Taste auf der Rückseite beider Fernbedienungen gleichzeitig gedrückt. Die SYNC-Tasten leuchten auf und beginnen zu blinken. Wenn die SYNC-Tasten aufhören zu blinken, lassen Sie die SYNC-Tasten los. Die beiden Basen sollten jetzt synchronisiert sein und auch die beiden Soundbars sollten miteinander synchronisiert sein.

Wenn Sie die Synchronisierung aufheben möchten, trennen Sie zunächst beide Basen vom Stromnetz. Warten Sie eine Minute und schließen Sie sie dann wieder an. Halten Sie anschließend auf nur einer physischen Fernbedienung die SYNC-Taste auf der Rückseite der Fernbedienung gedrückt, bis die Tastenbeleuchtung blinkt, und lassen Sie dann die Taste los. Die beiden Basen sollten jetzt nicht synchronisiert sein, und die beiden Soundbars sollten ebenfalls nicht synchronisiert sein.