Konto-Unterstützung

E-Mail-Einstellungen ändern

Um Ihre Konto-E-Mail zu aktualisieren, navigieren Sie in der Sleeptracker-AI®-App zu Menü > Mein Profil > Konto > E-Mail ändern .

Wenn Sie Ihre Kommunikationseinstellungen ändern möchten, können Sie dies unter Menü > Mein Profil > Konto > E-Mail-Einstellungen tun.

Anmeldung nicht möglich oder Passwort vergessen

Wenn Sie derzeit von Ihrem Sleeptracker-AI®-Konto ausgeschlossen sind, setzen Sie Ihr Kontopasswort zurück und melden Sie sich dann erneut an. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Starten Sie die Sleeptracker-AI® App und wählen Sie Anmelden > Passwort vergessen .
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf E-Mail-Anweisungen .
    • Wenn Sie derzeit angemeldet sind, aber Ihr Passwort zurücksetzen müssen, können Sie dies unter Menü > Mein Profil > Konto > Passwort ändern > Passwort vergessen > Ihre E-Mail-Adresse eingeben und auf E-Mail-Anweisungen tippen.

In wenigen Minuten sollten Sie eine E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Kontokennworts erhalten. Folgen Sie dem Link in der E-Mail, um Ihr Passwort zu aktualisieren, und kehren Sie dann zur App zurück, um sich bei Ihrem Konto anzumelden. Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht sehen, überprüfen Sie den Spam-Ordner Ihres E-Mail-Clients.

Wenden Sie sich an das Advanced Support-Team, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen.

Schlafdaten herunterladen oder exportieren

Um Ihre Daten zu exportieren, melden Sie sich bei Ihrem Konto im Sleeptracker-AI®-Kontoportal an. Wählen Sie nach der Anmeldung Datenformatschema herunterladen > Meine Daten herunterladen aus . Sehen Sie sich unbedingt die PDF-Datei in der Datei „Datenformatschema herunterladen“ an, damit Sie die angezeigten Daten verstehen. Exportdaten sind nur im JSON-Dateiformat verfügbar.

Konto löschen

Bevor Sie fortfahren, beachten Sie, dass das Löschen Ihres Kontos alle Ihre Daten DAUERHAFT LÖSCHEN wird und nicht wiederherstellbar ist.

Wenn Sie mit dem Löschen Ihres Kontos fortfahren möchten, wählen Sie eine der folgenden Methoden:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto im Sleeptracker-AI®-Kontoportal an. Wählen Sie nach der Anmeldung Mein Konto löschen > Bestätigen und löschen aus.
  2. Alternativ können Sie Ihr Konto in der Sleeptracker-AI®-App löschen. Navigieren Sie nach der Anmeldung zu Menü > Mein Profil > Konto > Konto löschen .

Sie können in Zukunft jederzeit ein Sleeptracker-AI®-Konto neu erstellen, wenn Sie dies wünschen.

Datenschutzerklärung

Bei Fullpower ® Technologies (dem Unternehmen hinter Sleeptracker-AI®) streben wir danach, die höchsten Datenschutzstandards der Branche einzuhalten. Die für Sie als Benutzer des Sleeptracker-AI®-Systems geltenden Datenschutzbestimmungen finden Sie hier oder in der App unter Menü > Hilfe > Über > Datenschutzhinweise lesen . Bitte lesen Sie Abschnitt 4 ("Wie wir Ihre personenbezogenen Daten weitergeben"), um mehr darüber zu erfahren, wie wir Ihre Daten weitergeben. Für die Website selbst gilt die unten auf unserer Website verlinkte Datenschutzerklärung.

Wenn Sie mit der Datenschutzerklärung nicht einverstanden sind, können Sie Ihre Einwilligung widerrufen, indem Sie zu Menü > Mein Profil > Profil bearbeiten > Deaktivieren des Kontrollkästchens > Widerrufen navigieren. Zu diesem Zeitpunkt werden keine Daten erhoben. Durch den Widerruf Ihrer Einwilligung kann die Sleeptracker-AI®-App nicht die Informationen erhalten, die für ein ordnungsgemäßes Funktionieren erforderlich sind.