Schlafzyklusalarm

So richten Sie den Schlafzyklusalarm ein

Um den Schlafzyklus-Alarm einzurichten, navigieren Sie in der Sleeptracker-AI®-App zu Menü > Schlafzyklus-Alarm und schalten Sie den Alarm ein.

Stellen Sie die Alarmzeit, die Tage, an denen der Alarm aktiviert werden soll, Ihr bevorzugtes Alarmfenster, Ihren Alarmtyp und Ihren Alarmton (falls zutreffend) ein. Wenn das Alarmfenster aktiviert ist, weckt Sie das Sleeptracker-AI®-System in der leichtesten Schlafphase.

Erfahren Sie mehr über den Schlafzyklus-Alarm in der App, indem Sie zu Menü > Schlafzyklus-Alarm > Tippen gehen, um mehr über Sleeptracker-AI®-Alarme zu erfahren .

Alarm ertönte nicht

Wenn Ihr Schlafzyklus-Alarm nicht ertönt, stellen Sie sicher, dass Sie die Alarmzeit richtig eingestellt haben und die Alarmlautstärke auf 50 % oder mehr eingestellt ist. Darüber hinaus handelt es sich beim Schlafzyklus-Alarm um einen Cloud-basierten Alarm. Daher sollten Sie Funktionen wie „Bitte nicht stören“ oder den Hardware-Stummschalter Ihres Geräts (sofern vorhanden) deaktiviert lassen, da diese Funktionen möglicherweise die Alarmbenachrichtigung der Sleeptracker-AI®-App blockieren Alarm schlagen.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, versuchen Sie Folgendes:

1. Navigieren Sie in der App zu Menü > Schlafzyklusalarm und schalten Sie dann den Alarm aus , falls er derzeit eingeschaltet ist.
  2. Gehen Sie als Nächstes zu Menü > Mein Profil > Konto > Abmelden , um sich von Ihrem Konto abzumelden.
  3. Deinstallieren Sie die Sleeptracker-AI®-App von Ihrem Mobilgerät und installieren Sie sie dann erneut aus dem App Store Ihres Geräts.
  4. Melden Sie sich nach der Neuinstallation der App erneut bei Ihrem Konto an.
  5. Bevor Sie heute Nacht schlafen gehen, kehren Sie zu Menü > Schlafzyklusalarm zurück, um den Alarm einzuschalten . Stellen Sie sicher, dass die Alarmzeit korrekt ist und die Alarmlautstärke auf diesem Bildschirm auf 50 % oder mehr eingestellt ist.
  6. Nachdem Sie Ihre Änderungen vorgenommen haben, verlassen Sie unbedingt den Alarmbildschirm (z. B. indem Sie auf die Schaltfläche „Zurück“ tippen), um die soeben vorgenommenen Alarmänderungen zu speichern.
  7. Drücken Sie die physische Lauter- Taste Ihres Mobilgeräts, um sicherzustellen, dass die System-App-/Medienlautstärke Ihres Geräts auf Maximum eingestellt ist.
    • Hinweis: Erwägen Sie auf Apple-Geräten, „Mit Tasten ändern“ zu deaktivieren, damit Ihre Lautstärketasten die Medienlautstärke steuern. Starten Sie dazu die App „Einstellungen“ , wählen Sie „Töne & Haptik“ und deaktivieren Sie dann „Mit Tasten ändern“. Starten Sie anschließend die Sleeptracker-AI®-App und stellen Sie sicher, dass die App-/Medienlautstärke Ihres Systems auf max. eingestellt ist.
  8. Lassen Sie die Sleeptracker-AI®-App geöffnet oder im Hintergrund (erzwingen Sie nicht das Schließen der App und entfernen Sie sie nicht aus Ihren kürzlich geöffneten Apps).