Apple Health

Aufstellen

Um Ihre Sleeptracker-AI®-Schlafdaten mit Apple Health zu synchronisieren, können Sie Ihr Sleeptracker-AI®-Konto mit Apple Health verbinden, wenn Sie die App installieren, nachdem Sie sich angemeldet oder Ihr Konto erstellt haben.

Starten Sie alternativ die Health-App und wählen Sie Ihr Kontoprofil-Symbol (oben rechts) > Apps (unter „Datenschutz“) > Sleeptracker® > Alle aktivieren oder aktivieren Sie einzeln die Kategorien, die Sie synchronisieren möchten.

Gesundheitsdaten von Apple Health deaktivieren und/oder löschen
Um die Synchronisierung zu deaktivieren, starten Sie die Health-App und wählen Sie Ihr Kontoprofil-Symbol (oben rechts) > Apps (unter „Datenschutz“) > Sleeptracker® > Alle deaktivieren .

Um Ihre Sleeptracker-AI®-Schlafdaten von Apple Health zu löschen, starten Sie die Health-App und wählen Sie Ihr Kontoprofilsymbol (oben rechts) > Apps (unter „Datenschutz“) > Sleeptracker® > Daten von „Sleeptracker® “ > Alle Daten von „Sleeptracker®“ löschen > Löschen .

Fehlerbehebung
Versuchen Sie Folgendes, wenn Sie Probleme mit Apple Health und der App Tempur® Sleeptracker-AI® haben:

1. Deaktivieren Sie alle Kategorien in Apple Health:
    • Starten Sie die Health-App und wählen Sie Ihr Kontoprofil-Symbol (oben rechts) > Apps (unter „Datenschutz“) > Sleeptracker® > Alle ausschalten > Schaltfläche „Zurück“ (oben links).
  2. Melden Sie sich im Sleeptracker-AI® von Ihrem Konto ab ( Menü > Mein Profil > Konto > Abmelden ) und deinstallieren Sie dann die App von Ihrem Gerät.
  3. Starten Sie den App Store und installieren Sie die App Tempur® Sleeptracker-AI® neu.
    • Alternativ können Sie hier auf Ihrem iPhone/iPad tippen , um zur App Store-Seite der App zu gelangen (wählen Sie „Safari“, wenn Sie dazu aufgefordert werden).
  4. Melden Sie sich nach der Neuinstallation der App wieder bei Ihrem Sleeptracker-AI®-Konto an und verbinden Sie Ihr Konto mit Apple Health .
    • Wenn Sie aufgefordert werden, sich mit Apple Health zu verbinden, tippen Sie auf Weiter > Alle Kategorien aktivieren (oder wählen Sie die Kategorien einzeln aus).

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich an das Support-Team von Advanced Sleeptracker-AI®.

Aktualisiert am