Unterstützung beim Scannen von QR-Codes

Wenn Sie den QR-Code in der App nicht scannen können, versuchen Sie es mit diesen Tipps:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige App verwenden. Heben Sie den Kopf der Basis an, um den Sleeptracker-AI®-Prozessor zu finden. Wenn Sie einen schwarzen Prozessor haben, sollten Sie diese App verwenden. Wenn Sie einen weißen Prozessor haben, sollten Sie diese App verwenden.

2. Sorgen Sie für eine optimale Beleuchtung zum Scannen des QR-Codes. Tippen Sie auf dem QR-Scan-Bildschirm in der Sleeptracker-AI®-App auf das „Blitz“-Symbol oben rechts, um die Taschenlampe Ihres Telefons einzuschalten.

3. Stellen Sie sicher, dass Sie versuchen, den richtigen QR-Code zu scannen. Den richtigen QR-Code finden Sie auf dem langen schwarzen Anhänger unter dem Kopfende des Bettes und auf dem Sleeptracker-AI-Prozessor .

• Scannen Sie nicht den QR-Code auf der Fernbedienung und scannen Sie nicht den QR-Code auf dem kurzen weißen Anhängeetikett.

4. Beginnen Sie mit Ihrem Telefon ganz nah am QR-Code, sodass Sie ihn fast berühren. Bewegen Sie dann das Telefon ganz langsam vom QR-Code weg und halten Sie dabei oft inne, damit die Kamera fokussieren kann. Wenn sich Ihr Telefon erfolglos etwa 30 cm vom QR-Code entfernt, wiederholen Sie diesen Schritt noch ein oder zwei Mal.

5. Wenn Sie ein Telefon oder Tablet von jemand anderem ausleihen können, machen Sie mit diesem zweiten Gerät ein Foto des QR-Codes. Öffnen Sie das Foto, zoomen Sie in das Foto hinein, um es zu vergrößern, und scannen Sie dann mit der Sleeptracker-AI-App auf Ihrem eigenen Telefon das Foto des vergrößerten QR-Codes auf dem zweiten Gerät.

6. Wenden Sie sich an den Support , wenn Sie nach dem Ausprobieren aller vorherigen Schritte immer noch Hilfe benötigen.