E-Mails zum Schlafbericht fehlen

Wenn Sie Ihre Schlafberichte nicht in der App erhalten, wählen Sie unten aus, um weitere Unterstützung zu erhalten.

↦ Hilfe zu Schlafberichten

Wenn Sie Ihre Schlafberichte in der App sehen , Ihre Schlafberichte aber nicht in Ihrem E-Mail-Posteingang erhalten, lesen Sie bitte die folgenden Vorschläge:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihre E-Mail-Einstellungen für Ihr Sleeptracker-AI®-Konto richtig eingestellt sind. Öffnen Sie die Sleeptracker-AI®-App und gehen Sie zu Menü > Mein Profil > Konto > E-Mail-Einstellungen. Stellen Sie sicher, dass beide Kontrollkästchen im oberen Bereich aktiviert sind. Wenn Sie Änderungen vornehmen, tippen Sie unbedingt unten auf „Kommunikationseinstellungen speichern“ .

2. Falls Sie dies noch nicht getan haben, überprüfen Sie den Spam- oder Junk-Ordner Ihres E-Mail-Clients noch einmal, um festzustellen, ob Ihre Schlafbericht-E-Mails versehentlich dort gelandet sind. Wenn ja, entfernen Sie unbedingt alle Sleeptracker-AI®-E-Mails aus Ihrem Spam-/Junk-Ordner. Dies sollte verhindern, dass künftige E-Mails mit Schlafberichten in Ihrem Spam- oder Junk-Ordner landen.

3. Wenn das oben Genannte nicht geholfen hat oder um zu verhindern, dass Ihre Schlafberichte in Ihrem Spam- oder Junk-Ordner landen, fügen Sie „Sleep-Insights@sleeptracker.com“ und „no-reply@sleeptracker.com“ zur Whitelist Ihres E-Mail-Clients hinzu. Schauen Sie auf der Support-Seite und in den Foren Ihres E-Mail-Clients nach, suchen Sie online oder wenden Sie sich bei Bedarf an Ihren E-Mail-Client, um Anweisungen zu erhalten. Wenn Sie keine Option zur Whitelist sehen, fügen Sie Ihrem E-Mail-Konto einen neuen Kontakt mit den oben genannten E-Mail-Adressen hinzu.

4. Wenn Sie immer noch keine E-Mails mit Schlafberichten erhalten, wenden Sie sich bitte an Ihren E-Mail-Client, um zu überprüfen, ob E-Mails von Sleeptracker-AI® blockiert werden oder andere Probleme vorliegen, die die Zustellung von E-Mails verhindern. Erwägen Sie außerdem die Verwendung einer alternativen E-Mail-Adresse für Ihr Sleeptracker-AI®-Konto. Um die E-Mail-Adresse Ihres Kontos zu aktualisieren, navigieren Sie in der Sleeptracker-AI®-App zu Menü > Mein Profil > Konto > E-Mail ändern.