Uso de la cama inteligente Sleeptracker-AI con Amazon Alexa

La habilidad Sleeptracker para Amazon Alexa le permite obtener información sobre su análisis del sueño y *controlar su Smart Base.

Vincula tu cuenta Sleeptracker-AI® con Alexa
Después de activar su cama inteligente Sleeptracker-AI®, puede vincular su cuenta Sleeptracker-AI® haciendo lo siguiente:

1. Inicie la aplicación Amazon Alexa y luego seleccione la pestaña Más (abajo a la derecha) > Skills & Games > icono de búsqueda (arriba a la derecha) > busque y seleccione "Sleeptracker" > Habilitar / Lanzar .
  2. Ingrese las credenciales de su cuenta Sleeptracker-AI® y luego siga las indicaciones.

Para obtener más información, visite la página de soporte de Alexa Skills .

Uso de la cama inteligente Sleeptracker-AI® con Alexa

Aquí hay formas en que puede interactuar con su sistema Sleeptracker-AI® usando Alexa:

• * Para configurar la cama en una posición preestablecida , di "Alexa, pídele a Sleeptracker que..."
    • "Pon mi cama en posición plana".
    • "Puse mi cama en la posición antirronquidos.
    • "Pon mi cama en posición de descanso".
    • "Pon mi cama en posición de TV".
    • "Pon mi cama en posición de gravedad cero".
    • "Pon mi cama en favoritos".
  • Para obtener información de entrenamiento de AI Sleep Coach, diga "Alexa, pídale a Sleeptracker que me entrene" o "Alexa, pregúntele a Sleeptracker cómo puedo mejorar mi sueño".
  • Para recibir tu informe de sueño por correo electrónico , puedes decir "Alexa, pídele a Sleeptracker que envíe mi informe de sueño por correo electrónico".
  • Para configurar la alarma del ciclo de sueño o verificar si está configurada , puedes decir "Alexa, pregúntale a Sleeptracker..."
    • "para configurar la alarma para [hora] AM/PM.
    • "cuándo sonará mi alarma" o
    • "¿Cuándo sonará mi alarma?"
  • Para iniciar y detener una grabación manual con Alexa, puedes decir "Alexa, pídele a Sleeptracker que..."
    • "empezar a grabar" o "empezar a grabar mi sueño".
    • "dejar de grabar" o "detener mi grabación de sueño".
  • Para obtener información sobre tu última grabación de sueño , puedes decir "Alexa, pregúntale a Sleeptracker cómo dormí anoche".
  • * Para ajustar la luz de la cama , puedes decir "Alexa, pídele a Sleeptracker que..."
    • "Enciende la luz de la cama".
    • "apaga la luz de la cama".
Configuración de dos usuarios cuando se utiliza un dispositivo habilitado para Shared Echo o Alexa
Puede vincular su cuenta Sleeptracker-AI® y la de un segundo usuario a Alexa, para que Alexa responda con la información de usuario correcta en un dispositivo Echo compartido o habilitado para Alexa, según la persona que lo solicite. Si tiene una base Split-King configurada para moverse por separado, Alexa podrá controlar cada lado de la base individualmente, una vez que ambas cuentas estén vinculadas con las instrucciones a continuación.

Para hacer esto, cada usuario deberá estar en el mismo hogar en la aplicación Amazon Alexa y tener perfiles de voz configurados. Estos son los requisitos para que esto funcione:

1. Ambos usuarios deben estar conectados a una sola cama inteligente Sleeptracker-AI®.
    • Para agregar un segundo usuario : para el usuario que ya está emparejado con una cama inteligente Sleeptracker-AI®, en la aplicación Sleeptracker-AI®, seleccione Menú > Agregar segundo usuario y luego siga las instrucciones que se muestran.
  2. Cada usuario debe estar en el mismo hogar de Amazon:
    • Verificar/Agregar : la persona que originalmente configuró los dispositivos Amazon Echo debe seleccionar aquí para abrir la página "Administrar su hogar". Si el nombre de su pareja no aparece en la lista, agréguelo a su hogar.
  3. Ambos usuarios de Amazon Household deben tener la aplicación Amazon Alexa en sus dispositivos móviles.
    • Si es necesario, aquí hay un enlace para la aplicación Amazon Alexa en Google Play Store y aquí hay un enlace para la App Store de Apple. Seleccione el enlace respectivo para ir directamente a la página de la tienda de aplicaciones en su dispositivo móvil. Para dispositivos Apple, asegúrese de seleccionar "Safari" si se le solicita. Alternativamente, busque e instale la aplicación "Amazon Alexa" desde la tienda de aplicaciones de su dispositivo móvil.
  4. Cada usuario debe tener perfiles de voz configurados y emparejados con Alexa.
    • Dispositivos Android:
      • Verificar/Agregar : en el dispositivo móvil de cada durmiente, en la aplicación Amazon Alexa , seleccione la pestaña Más (abajo a la derecha) > Configuración > Configuración de la cuenta > Su perfil y familia > seleccione su nombre/perfil. Si ve "Se reconoce su voz", en "Identificación de voz", ya se ha configurado un perfil. De lo contrario, seleccione Agregar su voz y siga las indicaciones.
      • En la pantalla "Identificación de voz", seleccione Configuración de identificación de voz y asegúrese de que "Personalizar habilidades" esté activado .
    • Dispositivos Apple:
      • Verificar/Agregar : en el dispositivo móvil de cada durmiente, en la aplicación Amazon Alexa , seleccione la pestaña Más (abajo a la derecha) > Configuración > Configuración de la cuenta > Su perfil . Si ve "Agregar su voz", no se ha configurado un perfil. Seleccione Agregar su voz y siga las indicaciones.
      • En la configuración de su perfil, seleccione Coincidir con los perfiles de voz y siga las indicaciones. Si ve el mensaje "No hay perfiles que coincidan", tendrá que esperar hasta que Alexa procese los perfiles de voz (especialmente si el perfil se agregó recientemente) y luego volver a intentarlo en el futuro, de lo contrario, sus perfiles de voz pueden tener ya ha sido emparejado.
  5. Ambos usuarios deben tener habilitada la habilidad "Sleeptracker".
    • Verifique : en la aplicación Alexa, seleccione la pestaña Más > Habilidades y juegos > Sus habilidades (arriba a la derecha) y luego asegúrese de que "Sleeptracker" esté en la lista en los dispositivos de ambos usuarios.
    • Para configurar : si "Sleeptracker" no aparece en la lista, la habilidad no se agrega. Para agregar, seleccione el ícono de búsqueda (encima de "Sus habilidades") > busque y seleccione " Sleeptracker " > Habilitar / Iniciar . Ingrese las credenciales de su cuenta Sleeptracker-AI® y luego siga las indicaciones.

Después de seguir lo anterior, Alexa debería reconocer quién está hablando y controlar el lado correcto de la base o proporcionar retroalimentación de entrenamiento de sueño para la persona correcta. Si la coincidencia de voz no funciona, puedes cambiar de cuenta manualmente diciendo: "Alexa, cambia de cuenta".

Desvincular tu cuenta Sleeptracker-AI®
Método 1 : pídele a Alexa que "desactive la habilidad Sleeptracker".

Método 2 : inicie la aplicación Amazon Alexa y luego seleccione la pestaña Más (abajo a la derecha) > Habilidades y juegos > Icono de búsqueda (arriba a la derecha) > busque y seleccione "Sleeptracker" > Configuración > Desactivar habilidad .

*Requiere una Base Inteligente compatible.