Comentarios y actualizaciones

Para proporcionar comentarios sobre la aplicación Sleeptracker-AI® o la cama inteligente Sleeptracker-AI®, comuníquese con el equipo de soporte de Advanced Sleeptracker-AI®.

Si desea enviar comentarios sobre su base o colchón Tempur®, comuníquese con Tempur ® directamente ( https://help.tempurpedic.com/ ).

Actualizaciones de firmware
Su procesador Sleeptracker-AI® recibe actualizaciones de firmware automáticamente a través de la nube Sleeptracker-AI®. Estas actualizaciones varían desde el rendimiento hasta la compatibilidad con las nuevas características de Sleeptracker-AI®.
Actualizaciones de algoritmos
El motor del algoritmo Sleeptracker-AI® vive en la nube Sleeptracker-AI®, donde se procesa su sueño. Las actualizaciones del algoritmo se realizan automáticamente y no es necesario que haga nada por su parte. Tu sueño siempre será analizado por el motor de algoritmos más actualizado.
Actualizaciones de la aplicación
La tienda de aplicaciones de su dispositivo móvil se encarga de las actualizaciones de aplicaciones. Asegúrese de tener activadas las actualizaciones automáticas para recibir siempre las últimas actualizaciones de la aplicación Tempur® Sleeptracker-AI®.

• Dispositivos Android : para obtener más información, consulte la sección "Actualizar aplicaciones de Android automáticamente" en esta página de soporte .
  • Dispositivos Apple : para obtener más información, consulte la sección "Activar o desactivar las actualizaciones automáticas" en esta página de soporte .