Guía de luz de estado

Verde solido

Su procesador funciona normalmente y está conectado a la nube Sleeptracker-AI®.

Verde parpadeante

Su procesador está esperando la configuración inicial. En la aplicación, vaya a Menú > Emparejar con una cama inteligente para emparejar con el procesador.

Naranja Sólido

Su procesador se está iniciando. Espere por favor. El procesador tarda unos 90 segundos en iniciarse después de encenderse.

Naranja parpadeante

Su procesador requiere acción para reanudar el funcionamiento normal.

Parpadeo rojo y azul

Su procesador está actualizando su firmware. Espere y NO apague su procesador hasta que se complete la actualización. Esto puede tomar varios minutos.