Cómo restablecer los valores de fábrica del procesador

↦ NOTA : Si tiene problemas con su cama inteligente Sleeptracker-AI®, intente reiniciar su procesador primero para ver si eso ayuda. Para hacerlo, desconecte la alimentación de su base o desconecte el cable USB del procesador y luego vuelva a enchufarlo.

A. Localice el botón Restablecer:

El botón de reinicio está ubicado al lado de la salida del cable de alimentación USB del procesador.

1. Botón de reinicio
  2. Luz de estado

B. Reiniciar el procesador:

Mantenga presionado el botón de reinicio hasta que la luz de estado se vuelva roja fija (~10 segundos) y luego suéltelo.

C. Espere a que se complete el proceso de reinicio:

El procesador ahora alternará entre varios colores de luz y se restablecerá a su configuración de fábrica. NO desconecte la alimentación durante este proceso.

Una vez que vea una luz de estado verde parpadeante, el proceso de reinicio se habrá completado.

Si tiene una base dividida (dos bases una al lado de la otra), también deberá restablecer los valores de fábrica del procesador en el otro lado de la cama. Es necesario restablecer ambos procesadores a los valores de fábrica para poder emparejarlos en la aplicación.

Al finalizar, su cama inteligente estará lista para vincularse a su cuenta.

Si ya creó una cuenta Sleeptracker-AI® pero no la ha vinculado con su cama inteligente, seleccione Menú > Vincular cama inteligente , en la aplicación Sleeptracker-AI® para comenzar. De lo contrario, si su cama inteligente ya estaba vinculada a su cuenta antes del restablecimiento de fábrica, navegue hasta Menú > Mi cama inteligente > Desvincular > Sí y luego seleccione Menú > Vincular cama inteligente para vincularla nuevamente a su cuenta.