Uso de la cama inteligente Sleeptracker-AI con Amazon Alexa

La habilidad Sleeptracker para Amazon Alexa le permite obtener información sobre su análisis del sueño y *controlar su Smart Base.

Vincula tu cuenta Sleeptracker-AI® con Alexa
Después de activar su cama inteligente Sleeptracker-AI®, puede vincular su cuenta Sleeptracker-AI® haciendo lo siguiente:

1. Inicie la aplicación Amazon Alexa y luego seleccione la pestaña Más (abajo a la derecha) > Skills & Games > icono de búsqueda (arriba a la derecha) > busque y seleccione "Sleeptracker" > Habilitar / Lanzar .
  2. Ingrese las credenciales de su cuenta Sleeptracker-AI® y luego siga las indicaciones.

Para obtener más información, visite la página de soporte de Alexa Skills .

Uso de la cama inteligente Sleeptracker-AI® con Alexa

Aquí hay formas en que puede interactuar con su sistema Sleeptracker-AI® usando Alexa:

• * Para configurar la cama en una posición preestablecida , di "Alexa, pídele a Sleeptracker que..."
    • "Pon mi cama en posición plana".
    • "Puse mi cama en la posición antirronquidos.
    • "Pon mi cama en posición de descanso".
    • "Pon mi cama en posición de TV".
    • "Pon mi cama en posición de gravedad cero".
    • "Pon mi cama en favoritos".
  • Para obtener información de entrenamiento de AI Sleep Coach, diga "Alexa, pídale a Sleeptracker que me entrene" o "Alexa, pregúntele a Sleeptracker cómo puedo mejorar mi sueño".
  • Para recibir tu informe de sueño por correo electrónico , puedes decir "Alexa, pídele a Sleeptracker que envíe mi informe de sueño por correo electrónico".
  • Para configurar la alarma del ciclo de sueño o verificar si está configurada , puedes decir "Alexa, pregúntale a Sleeptracker..."
    • "para configurar la alarma para [hora] AM/PM.
    • "cuándo sonará mi alarma" o
    • "¿Cuándo sonará mi alarma?"
  • Para iniciar y detener una grabación manual con Alexa, puedes decir "Alexa, pídele a Sleeptracker que..."
    • "empezar a grabar" o "empezar a grabar mi sueño".
    • "dejar de grabar" o "detener mi grabación de sueño".
  • Para obtener información sobre tu última grabación de sueño , puedes decir "Alexa, pregúntale a Sleeptracker cómo dormí anoche".
  • * Para ajustar la luz de la cama , puedes decir "Alexa, pídele a Sleeptracker que..."
    • "Enciende la luz de la cama".
    • "apaga la luz de la cama".
Configuración de dos usuarios cuando se utiliza un dispositivo habilitado para Shared Echo o Alexa
Puede vincular su cuenta Sleeptracker-AI® y la de un segundo usuario a Alexa, para que Alexa responda con la información de usuario correcta en un dispositivo Echo compartido o habilitado para Alexa, según la persona que lo solicite. Si tiene una base dual configurada para moverse por separado, Alexa podrá controlar cada lado de la base individualmente, una vez que ambas cuentas estén vinculadas con las instrucciones a continuación.

Para hacer esto, cada usuario deberá estar en el mismo hogar en la aplicación Amazon Alexa y tener perfiles de voz configurados. Estos son los requisitos para que esto funcione:

1. Ambos usuarios deben estar conectados a una sola cama inteligente Sleeptracker-AI® (que consta de dos procesadores y dos sensores).
    • Para agregar un segundo usuario : para el usuario que ya está emparejado con una cama inteligente Sleeptracker-AI®, en la aplicación Sleeptracker-AI®, seleccione Menú > Agregar segundo usuario y luego siga las instrucciones que se muestran.
  2. Cada usuario debe estar en el mismo hogar de Amazon:
    • Verificar/Agregar : la persona que originalmente configuró los dispositivos Amazon Echo debe seleccionar aquí para abrir la página "Administrar su hogar". Si el nombre de su pareja no aparece en la lista, agréguelo a su hogar.
  3. Ambos usuarios de Amazon Household deben tener la aplicación Amazon Alexa en sus dispositivos móviles.
    • Si es necesario, aquí hay un enlace para la aplicación Amazon Alexa en Google Play Store y aquí hay un enlace para la App Store de Apple. Seleccione el enlace respectivo para ir directamente a la página de la tienda de aplicaciones en su dispositivo móvil. Para dispositivos Apple, asegúrese de seleccionar "Safari" si se le solicita. Alternativamente, busque e instale la aplicación "Amazon Alexa" desde la tienda de aplicaciones de su dispositivo móvil.
  4. Cada usuario debe tener perfiles de voz configurados y emparejados con Alexa.
    • Dispositivos Android:
      • Verificar/Agregar : en el dispositivo móvil de cada durmiente, en la aplicación Amazon Alexa , seleccione la pestaña Más (abajo a la derecha) > Configuración > Configuración de la cuenta > Su perfil y familia > seleccione su nombre/perfil. Si ve "Se reconoce su voz", en "Identificación de voz", ya se ha configurado un perfil. De lo contrario, seleccione Agregar su voz y siga las indicaciones.
      • En la pantalla "Identificación de voz", seleccione Configuración de identificación de voz y asegúrese de que "Personalizar habilidades" esté activado .
    • Dispositivos Apple:
      • Verificar/Agregar : en el dispositivo móvil de cada durmiente, en la aplicación Amazon Alexa , seleccione la pestaña Más (abajo a la derecha) > Configuración > Configuración de la cuenta > Su perfil . Si ve "Agregar su voz", no se ha configurado un perfil. Seleccione Agregar su voz y siga las indicaciones.
      • En la configuración de su perfil, seleccione Coincidir con los perfiles de voz y siga las indicaciones. Si ve el mensaje "No hay perfiles que coincidan", tendrá que esperar hasta que Alexa procese los perfiles de voz (especialmente si el perfil se agregó recientemente) y luego volver a intentarlo en el futuro, de lo contrario, sus perfiles de voz pueden tener ya ha sido emparejado.
  5. Ambos usuarios deben tener habilitada la habilidad "Sleeptracker".
    • Verifique : en la aplicación Alexa, seleccione la pestaña Más > Habilidades y juegos > Sus habilidades (arriba a la derecha) y luego asegúrese de que "Sleeptracker" esté en la lista en los dispositivos de ambos usuarios.
    • Para configurar : si "Sleeptracker" no aparece en la lista, la habilidad no se agrega. Para agregar, seleccione el ícono de búsqueda (encima de "Sus habilidades") > busque y seleccione " Sleeptracker " > Habilitar / Iniciar . Ingrese las credenciales de su cuenta Sleeptracker-AI® y luego siga las indicaciones.

Después de seguir lo anterior, Alexa debería reconocer quién está hablando y controlar el lado correcto de la base o proporcionar retroalimentación de entrenamiento de sueño para la persona correcta. Si la coincidencia de voz no funciona, puedes cambiar de cuenta manualmente diciendo: "Alexa, cambia de cuenta".

Desvincular tu cuenta Sleeptracker-AI®
Método 1 : pídele a Alexa que "desactive la habilidad Sleeptracker".

Método 2 : inicie la aplicación Amazon Alexa y luego seleccione la pestaña Más (abajo a la derecha) > Habilidades y juegos > Icono de búsqueda (arriba a la derecha) > busque y seleccione "Sleeptracker" > Configuración > Desactivar habilidad .

*Requiere una Base Inteligente compatible.