Comentarios y actualizaciones

Actualizaciones de firmware
Su procesador Sleeptracker-AI® recibe actualizaciones de firmware automáticamente desde la nube Sleeptracker-AI®. Estas actualizaciones mejoran el rendimiento y admiten nuevas funciones Sleeptracker-AI®.
Además, las bases TEMPUR-Ergo ® Smart y ProSmart pueden recibir actualizaciones del firmware de la Caja de Control a través de Bluetooth desde la aplicación Sleeptracker-AI®. Si tiene una base Smart o ProSmart, puede buscar actualizaciones de firmware de la Caja de control en la aplicación Sleeptracker-AI® yendo a Menú > Mi cama inteligente > Actualización de firmware .
Actualizaciones de algoritmos
El motor del algoritmo Sleeptracker-AI® vive en la nube Sleeptracker-AI®, donde se procesa su sueño. Las actualizaciones del algoritmo se realizan automáticamente y usted no necesita hacer nada por su parte. Tu sueño siempre será analizado por el motor de algoritmos más actualizado.
Actualizaciones de aplicaciones
La tienda de aplicaciones de su dispositivo móvil maneja las actualizaciones de aplicaciones. Asegúrese de tener activadas las actualizaciones automáticas para recibir siempre las últimas actualizaciones de la aplicación Tempur® Sleeptracker-AI®.

• Dispositivos Android : para obtener más información, consulte la sección "Actualizar aplicaciones de Android automáticamente" en esta página de soporte .
  • Dispositivos Apple : para obtener más información, consulte la sección "Activar o desactivar las actualizaciones automáticas" en esta página de soporte .
Comentarios y errores de software
Si desea enviar comentarios sobre Sleeptracker-AI® Smart Bed, la aplicación Sleeptracker-AI® o si tiene un error de software que informar, comuníquese con el equipo de soporte avanzado Sleeptracker-AI®.
Si desea enviar comentarios sobre su base o colchón Tempur®, comuníquese directamente con Tempur®. Esta página tiene la información de contacto de Tempur®.