Asistente de cuentas

Cambiar la configuración de correo electrónico

Para actualizar el correo electrónico de su cuenta, vaya a Menú > Mi perfil > Cuenta > Cambiar correo electrónico , en la aplicación Sleeptracker-AI®.

Si desea cambiar sus preferencias de comunicación, puede hacerlo en Menú > Mi perfil > Cuenta > Preferencias de correo electrónico.

No se puede iniciar sesión o se olvidó la contraseña

Si actualmente no tiene acceso a su cuenta Sleeptracker-AI®, restablezca la contraseña de su cuenta y luego vuelva a iniciar sesión. Para hacerlo:

1. Inicie la aplicación Sleeptracker-AI® y seleccione Iniciar sesión > ¿Olvidó su contraseña?
  2. Ingrese su correo electrónico y toque Instrucciones de correo electrónico.
    • Si ya inició sesión pero necesita restablecer su contraseña, puede hacerlo en Menú > Mi perfil > Cuenta > Cambiar contraseña > ¿Olvidó su contraseña? Ingrese su correo electrónico y toque Instrucciones de correo electrónico.

En unos minutos, debería recibir un correo electrónico para restablecer la contraseña de su cuenta. Siga el enlace en el correo electrónico para actualizar su contraseña y luego regrese a la aplicación para iniciar sesión en su cuenta. Si no ve el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, verifique dos veces la carpeta spam de su cliente de correo electrónico.

Póngase en contacto con el equipo de soporte avanzado si necesita más ayuda.

Descargar o exportar datos de sueño

Para exportar sus datos, inicie sesión en su cuenta en el portal de cuentas Sleeptracker-AI®. Una vez que haya iniciado sesión, seleccione Descargar esquema de formato de datos > Descargar mis datos. Asegúrese de revisar el PDF en el archivo "Descargar esquema de formato de datos", para que pueda comprender los datos que se le presentan. Los datos de exportación solo están disponibles en formato de archivo JSON.

Borrar cuenta

Antes de seguir adelante, tenga en cuenta que eliminar su cuenta BORRARÁ PERMANENTEMENTE todos sus datos y no será recuperable.

Si desea continuar con la eliminación de su cuenta, elija uno de los siguientes métodos:

1. Inicie sesión en su cuenta en el portal de cuentas Sleeptracker-AI® . Una vez que haya iniciado sesión, seleccione Eliminar mi cuenta > Confirmar y eliminar.
  2. Alternativamente, puede eliminar su cuenta desde la aplicación Sleeptracker-AI®. Una vez que haya iniciado sesión, vaya a Menú > Mi perfil > Cuenta > Eliminar cuenta.

Siempre puede volver a crear una cuenta Sleeptracker-AI® en el futuro si así lo desea.

Aviso de Privacidad

En Fullpower ® Technologies (la empresa detrás de Sleeptracker-AI®), nos esforzamos por mantener los más altos estándares de privacidad de datos en la industria. La política de privacidad que se aplica a usted como usuario del sistema Sleeptracker-AI® está disponible aquí, o desde dentro de la aplicación, en Menú > Ayuda > Acerca de > Leer aviso de privacidad. Consulte la sección 4 ("Cómo compartimos su información personal") para obtener más información sobre cómo compartimos sus datos. La política de privacidad vinculada en la parte inferior de nuestro sitio web se aplica al sitio web en sí.

Si no está de acuerdo con el Aviso de privacidad, puede revocar su consentimiento navegando a Menú > Mi perfil > Editar perfil > desmarque la casilla de verificación > Revocar , momento en el que no se recopilarán datos. Al revocar su consentimiento, la aplicación Sleeptracker-AI® no podrá obtener la información necesaria para funcionar correctamente.