Alarma de ciclo de sueño

Cómo configurar la alarma del ciclo de sueño

Para configurar la alarma del ciclo de sueño, en la aplicación Sleeptracker-AI®, vaya a Menú > Alarma del ciclo de sueño y active la alarma.

Configure la hora de la alarma, los días en que desea que se active la alarma, su preferencia de ventana de alarma, su tipo de alarma y su sonido de alarma (si corresponde). Con la ventana de alarma habilitada, el sistema Sleeptracker-AI® lo despertará en la etapa más ligera del sueño.

Obtenga más información sobre la alarma del ciclo del sueño en la aplicación yendo a Menú > Alarma del ciclo del sueño > Toque para obtener información sobre las alarmas Sleeptracker-AI® .

La alarma no sonó

Si la alarma de tu ciclo de sueño no sonó, asegúrate de que la hora de la alarma esté configurada correctamente y que el volumen de la alarma esté configurado al 50 % o más. Además, la alarma Sleep Cycle es una alarma basada en la nube, por lo que querrá mantener desactivadas funciones como "No molestar" o el interruptor de silencio del hardware de su dispositivo (si está equipado), ya que estas funciones pueden bloquear la notificación de alarma de la aplicación Sleeptracker-AI® de haciendo sonar la alarma.

Si necesita más ayuda, intente lo siguiente:

1. En la aplicación, vaya a Menú > Alarma de ciclo de sueño y luego desactive la alarma si está activada actualmente.
  2. A continuación, vaya a Menú > Mi perfil > Cuenta > Cerrar sesión para cerrar la sesión de su cuenta.
  3. Desinstale la aplicación Sleeptracker-AI® de su dispositivo móvil y luego vuelva a instalarla desde la tienda de aplicaciones de su dispositivo.
    • Si es necesario, seleccione aquí para obtener información sobre cómo desinstalar/eliminar aplicaciones en dispositivos Apple oaquí para dispositivos Android.
  4. Una vez que la aplicación se haya reinstalado, vuelva a iniciar sesión en su cuenta.
  5. Antes de irte a dormir esta noche, vuelve a Menú > Alarma de ciclo de sueño para activar la alarma. Asegúrese de que la hora de la alarma sea correcta y que el volumen de la alarma en esta pantalla esté configurado al 50 % o más.
  6. Una vez que haya realizado los cambios, asegúrese de salir de la pantalla de alarma (es decir, tocando el botón Atrás ) para guardar los cambios de alarma que acaba de realizar.
  7. Presione el botón físico para subir el volumen de su dispositivo móvil, para asegurarse de que el volumen de aplicaciones/medios del sistema de su dispositivo esté configurado al máximo.
    • Nota: en los dispositivos Apple, considere desactivar "Cambiar con botones", para que sus botones de volumen controlen el volumen de los medios. Para hacerlo, inicie la aplicación Configuración , seleccione Sonidos y hápticos y luego desactive "Cambiar con botones". Luego, inicie la aplicación Sleeptracker-AI® y asegúrese de que el volumen de aplicaciones/medios de su sistema esté configurado al máximo.
  8. Deje la aplicación Sleeptracker-AI® abierta o en segundo plano (no fuerce el cierre de la aplicación ni la elimine de sus aplicaciones abiertas recientemente).