Apple Salud

Configuración

Para sincronizar sus datos de sueño Sleeptracker-AI® con Apple Salud, puede conectar su cuenta Sleeptracker-AI® a Apple Salud cuando instala la aplicación, después de iniciar sesión o crear su cuenta.

Alternativamente, inicie la aplicación Salud y seleccione el ícono de su perfil de cuenta (arriba a la derecha) > Aplicaciones (en "Privacidad") > Sleeptracker® > Activar todo o habilite individualmente las categorías que desea sincronizar.

Deshabilitar y/o eliminar datos de salud de Apple Salud
Para deshabilitar la sincronización, inicie la aplicación Salud y seleccione el ícono de su perfil de cuenta (arriba a la derecha) > Aplicaciones (en "Privacidad") > Sleeptracker® > Desactivar todo .

Para eliminar sus datos de sueño Sleeptracker-AI® de Apple Salud, inicie la aplicación Salud y seleccione el icono de su perfil de cuenta (arriba a la derecha) > Aplicaciones (en "Privacidad") > Sleeptracker® > Datos de "Sleeptracker® " > Eliminar todos los datos de "Sleeptracker®" > Eliminar .

Solución de problemas
Prueba lo siguiente si tienes problemas con Apple Salud y la aplicación Tempur® Sleeptracker-AI®:

1. Desactivar todas las categorías en Apple Salud:
    • Inicie la aplicación Salud y seleccione el icono de su perfil de cuenta (arriba a la derecha) > Aplicaciones (en "Privacidad") > Sleeptracker® > Desactivar todo > botón Atrás (arriba a la izquierda).
  2. En el Sleeptracker-AI®, cierre la sesión de su cuenta (Menú > Mi perfil > Cuenta > Cerrar sesión) y luego desinstale la aplicación de su dispositivo.
  3. Inicie App Store y vuelva a instalar la aplicación Tempur® Sleeptracker-AI®.
    • Alternativamente, puede tocar aquí en su iPhone/iPad para ir a la página de la App Store de la aplicación (seleccione "Safari" si se le solicita).
  4. Una vez que se reinstale la aplicación, vuelva a iniciar sesión en su cuenta Sleeptracker-AI® y conecte su cuenta a Apple Salud.
    • Cuando se le solicite conectarse con Apple Salud, toque Siguiente > Activar todas las categorías (o seleccione las categorías individualmente).

Si necesita más ayuda, comuníquese con el equipo de soporte de Advanced Sleeptracker-AI®.