Faltan correos electrónicos del informe de sueño

Si no recibe sus informes de sueño en la aplicación, seleccione a continuación para obtener más ayuda.

↦ Ayuda con informes de sueño

Si ve sus informes de sueño en la aplicación, pero no los recibe en su bandeja de entrada de correo electrónico, revise las siguientes sugerencias:

1. Asegúrese de que sus Preferencias de correo electrónico estén configuradas correctamente para su cuenta Sleeptracker-AI®. Abra la aplicación Sleeptracker-AI® y vaya a Menú > Mi perfil > Cuenta > Preferencias de correo electrónico. Asegúrese de que ambas casillas de verificación estén seleccionadas en la sección superior. Si realiza algún cambio, asegúrese de tocar Guardar preferencias de comunicación en la parte inferior.

2. Si aún no lo ha hecho, vuelva a verificar la carpeta de correo no deseado o la carpeta de correo no deseado de su cliente de correo electrónico para ver si los correos electrónicos de su informe de sueño terminaron allí accidentalmente. Si es así, asegúrese de eliminar todos los correos electrónicos Sleeptracker-AI® de su carpeta Spam/Junk. Hacerlo debería evitar que futuros correos electrónicos de informes de sueño terminen en su carpeta de spam o carpeta de correo no deseado en el futuro.

3. Si lo anterior no ayudó, o para evitar que sus informes de sueño vayan a su carpeta de spam o basura, agregue "Sleep-Insights@sleeptracker.com" y "no-reply@sleeptracker.com" a la lista blanca de su cliente de correo electrónico. Consulte la página de soporte de su cliente de correo electrónico, los foros, busque en línea o comuníquese con su cliente de correo electrónico para obtener instrucciones, si es necesario. Si no ve una opción para incluir en la lista blanca, agregue un nuevo contacto a su cuenta de correo electrónico con las direcciones de correo electrónico anteriores.

4. Si aún no recibe los correos electrónicos de su informe de sueño, comuníquese con su cliente de correo electrónico para verificar si está bloqueando los correos electrónicos enviados por Sleeptracker-AI® o si tiene otros problemas que impiden que se entreguen los correos electrónicos. Además, considere utilizar una dirección de correo electrónico alternativa para su cuenta Sleeptracker-AI®. Para actualizar la dirección de correo electrónico de su cuenta, en la aplicación Sleeptracker-AI®, navegue hasta Menú > Mi perfil > Cuenta > Cambiar correo electrónico.