Ruido blanco

Puede iniciar manualmente el sonido del ruido blanco en la aplicación Sleeptracker-AI® o hacer que se reproduzca (y se detenga) automáticamente después de que se haya iniciado una grabación manual del sueño. Con el sistema Sleeptracker-AI®, tienes la capacidad de iniciar y detener manualmente tus grabaciones de sueño para un mayor control del análisis del sueño. Si inicia manualmente una grabación del sueño, esto anulará la función de grabación del sueño automático (Menú > Grabación automática del sueño) durante el tiempo que la grabación manual del sueño esté activa. Su informe de sueño comenzará y finalizará en el momento en que inicie/detenga la grabación del sueño en la aplicación.

Para registrar manualmente su sueño, seleccione Menú > Grabar sueño > Grabar mi sueño ahora (hacia la parte inferior derecha). Asegúrese de regresar a la aplicación y presione Finalizar sueño para detener la grabación manual después de despertarse.

Si va a grabar el sueño manualmente y desea que la función Ruido blanco se inicie/detenga automáticamente, seleccione Menú > Ruido blanco > asegúrese de tener seleccionado un sonido de ruido blanco > active "Reproducir automáticamente después de iniciar una grabación del sueño". Luego elija cómo desea que se detenga la función Ruido blanco en "Elegir modo de duración" y luego toque la flecha hacia atrás para guardar los cambios.

Si no desea iniciar/detener manualmente sus grabaciones de sueño, tendrá que ir a la pantalla Ruido blanco e iniciar/detener manualmente el ruido blanco.

Para reproducir un sonido, primero deberá seleccionar un ruido blanco (en "Seleccionar un sonido"). Luego, una vez que toque el botón de reproducción, debería escuchar el ruido blanco desde los parlantes de su dispositivo móvil o desde cualquier dispositivo externo que haya conectado (por ejemplo, mediante USB, cable auxiliar o Bluetooth). Si no escucha el sonido, asegúrese de que el volumen de su dispositivo móvil y/o externo esté alto.

Nota: Para los usuarios de Android que ejecutan Android 12 o una versión anterior, asegúrese de desactivar las funciones de optimización de la batería para la aplicación Sleeptracker-AI® para que el ruido blanco funcione correctamente. Ubique la aplicación Sleeptracker-AI® en el iniciador de aplicaciones o en su pantalla de inicio > toque y mantenga presionado el ícono de la aplicación > seleccione el botón de información > toque Batería > cambie la configuración a Uso de batería en segundo plano sin restricciones.