Configuration système préinstallée

L'application Tempur-Pedic® Sleeptracker-AI® nécessite un moniteur de marque Tempur-Pedic®, modèle STS-40. Avec un système préinstallé, votre processeur Sleeptracker-AI® sera monté sur la tête arrière de votre base. L'application vous guidera à travers les instructions de configuration.

↦ Présentation du matériel

↦ Téléchargez l'application

Si deux personnes sont surveillées, le système ne doit être configuré qu'une seule fois. La deuxième personne peut être ajoutée lors de la configuration initiale ou ultérieurement, sous Menu > Ajouter un deuxième dormeur.

Remarque pour les bases Split-King :

Une base Split-King (deux bases Twin-XL côte à côte) avec la technologie Sleeptracker-AI® ne doit être configurée qu'avec un processeur Sleeptracker-AI® (sur la base gauche - du pied, face à la tête ), ce processeur doit être connecté aux deux capteurs, et votre base doit avoir le câble de synchronisation branché (même si vous voulez que les bases se déplacent séparément).

Le câble de synchronisation est nécessaire pour que le moniteur soit configuré avec succès, afin que le processeur unique puisse contrôler les deux côtés et pour que des fonctionnalités telles que Snore Response, la télécommande intégrée à l'application, etc. fonctionnent correctement. Le câble fera initialement monter et descendre les bases ensemble, cependant, lors de la configuration dans l'application ( ou ultérieurement ), vous pouvez configurer votre base pour qu'elle se déplace séparément si vous le souhaitez.

Si vous avez un processeur sur la base droite, il s'agit d'une pièce de rechange, il ne doit pas être configuré et il doit être éteint (le câble d'alimentation USB du processeur doit être débranché).

IMPORTANT : si vous configurez accidentellement le processeur de base droite, suivez les étapes de ce tutoriel .

Configuration du kit d'auto-installation

L'application Tempur-Pedic® Sleeptracker-AI® nécessite un moniteur de marque Tempur-Pedic ® , modèle STS-40. L'application vous guidera à travers les instructions de configuration. Si vous connectez votre moniteur à une base d'alimentation compatible, vous utiliserez le câble intelligent fourni avec votre kit, sinon ce composant ne sera pas installé.

↦ Les bases d'alimentation compatibles incluent les modèles Tempur-Pedic® Ergo et Ergo Extend. Le numéro de série de base commencera soit par "03370" soit par "04166".

↦ Présentation du matériel

↦ Téléchargez l'application

Si deux personnes sont surveillées, le système ne doit être configuré qu'une seule fois. La deuxième personne peut être ajoutée lors de la configuration initiale ou ultérieurement, sous Menu > Ajouter un deuxième dormeur.

Remarque pour les bases Split-King :

Une base Split-King (deux bases Twin-XL côte à côte) avec la technologie Sleeptracker-AI® ne doit être configurée qu'avec un seul processeur Sleeptracker-AI® sur la base gauche (du pied, face à la tête), ce processeur doit être connecté aux deux capteurs, et votre base doit avoir le câble de synchronisation branché (même si vous voulez que les bases se déplacent séparément).

Le câble de synchronisation est nécessaire pour que le moniteur soit configuré avec succès, afin que le processeur unique puisse contrôler les deux côtés et pour que des fonctionnalités telles que Snore Response, la télécommande intégrée à l'application, etc. fonctionnent correctement. Le câble fera initialement monter et descendre les bases ensemble, cependant, lors de la configuration dans l'application ( ou ultérieurement ), vous pouvez configurer votre base pour qu'elle se déplace séparément si vous le souhaitez. Vous devriez avoir reçu un câble de synchronisation avec votre base. Si vous avez besoin d'un remplacement, veuillez sélectionner "Commander des pièces" ci-dessous pour plus d'informations.

↦ Commander des pièces

Ajout d'un deuxième dormeur

Une deuxième couchette peut être ajoutée à un moniteur Sleeptracker-AI® après qu'une couchette a été jumelée avec succès au moniteur. Le partenaire devra créer son propre compte en utilisant sa propre adresse e-mail (l'adresse e-mail ne peut pas correspondre à l'adresse e-mail d'un compte Sleeptracker-AI® existant). Sélectionnez ci-dessous pour plus d'assistance.

↦ Aide à l'ajout d'un deuxième dormeur

Configurer plusieurs moniteurs

Si vous souhaitez surveiller votre sommeil sur un autre lit ou un autre emplacement, vous pouvez le faire en achetant un moniteur supplémentaire pour vos autres lits. Plusieurs moniteurs peuvent être ajoutés à votre compte, et vous n'avez pas besoin de créer un nouveau compte pour vos appareils supplémentaires. Sélectionnez ci-dessous pour plus d'assistance.

↦ Aide à l'ajout d'un moniteur supplémentaire

Prise en charge de Windows, macOS ou d'autres systèmes d'exploitation

Pour le moment, l'application Tempur-Pedic® Sleeptracker-AI® n'est disponible que pour les téléphones et tablettes compatibles exécutant le système d'exploitation Android ou iOS/iPadOS d'Apple. Pour les appareils Android, l'accès au Google Play Store est requis.

Impossible de terminer la configuration

Si vous ne parvenez pas à terminer votre configuration, sélectionnez ci-dessous pour obtenir de l'aide.

↦ Aide à la configuration