Assistance qualité de l'air

Les métriques ne s'affichent pas

Si vous ne voyez pas d'informations sur la qualité de l'air, essayez de redémarrer votre processeur Sleeptracker-AI® . Pour ce faire, débranchez le câble d'alimentation USB du processeur ou si votre processeur est préinstallé sur une base d'alimentation, vous pouvez simplement débrancher l'alimentation de votre base. Laissez l'appareil hors tension pendant une minute, puis rebranchez-le.

Vous devriez voir vos informations sur la qualité de l'air dans l'application Sleeptracker-AI® le lendemain ou plus tôt. Si cela ne vous aide pas, essayez de réinitialiser votre processeur Sleeptracker-AI® en usine.

↦ Instructions de réinitialisation d'usine

Réinitialiser le capteur de qualité de l'air

Vous pouvez réinitialiser le capteur de qualité de l'air en réinitialisant en usine votre processeur Sleeptracker-AI®.

↦ Instructions de réinitialisation d'usine