Assistance d'alarme de cycle de sommeil

Comment configurer l'alarme de cycle de sommeil

Pour configurer l'alarme de cycle de sommeil, dans l'application Sleeptracker-AI®, accédez à Menu > Définir l'alarme de cycle de sommeil et activez l'alarme. Réglez l'heure de l'alarme, les jours où vous souhaitez que l'alarme sonne, vos préférences de fenêtre d'alarme et votre musique de réveil. Lorsque la fonction de fenêtre d'alarme est activée, l'alarme du cycle de sommeil retentira au point optimal dans la plage de temps de la fenêtre.

L'alarme n'a pas sonné

Si votre alarme de cycle de sommeil ne retentit pas, assurez-vous que l'heure de l'alarme est correctement réglée et que le volume de l'alarme est réglé sur 50 % ou plus. De plus, comme l'alarme de cycle de sommeil est une alarme basée sur le cloud, vous voudrez donc garder des fonctionnalités telles que "Ne pas déranger" ou le commutateur silencieux matériel de votre appareil désactivé (le cas échéant), car ces fonctionnalités peuvent bloquer la notification d'alarme de l'application Sleeptracker® de sonner l'alarme.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, essayez ce qui suit :

1. Dans l'application, accédez à Menu > Définir l'alarme de cycle de sommeil , puis désactivez l'alarme si elle est actuellement activée.
  2. Ensuite, allez dans Menu > Mon profil > Compte > Déconnexion pour vous déconnecter de votre compte.
  3. Désinstallez l'application Sleeptracker-AI® de votre appareil mobile, puis réinstallez-la à partir de la boutique d'applications de votre appareil .
    • Si nécessaire, sélectionnez ici pour savoir comment désinstaller/supprimer des applications sur les appareils Apple, ouici pour les appareils Android.
  4. Une fois l'application réinstallée, reconnectez-vous à votre compte.
  5. Avant d'aller vous coucher ce soir, retournez à Menu > Régler l'alarme du cycle de sommeil pour activer l'alarme. Assurez-vous que l'heure de l'alarme est correcte et que le volume de l'alarme sur cet écran est réglé sur 50 % ou plus.
  6. Une fois que vous avez effectué vos modifications, assurez-vous de quitter l'écran d'alarme (c'est-à-dire en appuyant sur le bouton de retour ), afin d'enregistrer les modifications d'alarme que vous venez d'effectuer.
  7. Appuyez sur le bouton physique d'augmentation du volume de votre appareil mobile pour vous assurer que le volume de l'application système/média de votre appareil est réglé au maximum.
    • Remarque : sur les appareils Apple, pensez à désactiver "Modifier avec les boutons", afin que vos boutons de volume contrôlent le volume du contenu multimédia. Pour ce faire, lancez l' application Paramètres , sélectionnez Sons et haptiques , puis désactivez "Modifier avec les boutons". Ensuite, lancez l'application Sleeptracker-AI® et assurez-vous que le volume de l'application/média de votre système est réglé au maximum.
  8. Laissez l'application Sleeptracker-AI® ouverte ou en arrière-plan (ne forcez pas la fermeture de l'application ou ne la supprimez pas de vos applications récemment ouvertes).