Assistance santé Apple

Installation

Pour synchroniser vos données de sommeil Sleeptracker-AI® avec Apple Health, connectez votre compte Sleeptracker-AI® à Apple Health après l'installation initiale de l'application, puis créez ou connectez-vous à votre compte.

Vous pouvez également lancer l' application Santé et sélectionner l'icône de votre profil de compte (en haut à droite) > Applications (sous "Confidentialité") > Sleeptracker® > Activer toutes les catégories ou activer individuellement les catégories que vous souhaitez synchroniser.

Désactiver et/ou supprimer les données de santé d'Apple Health
Pour désactiver la synchronisation, lancez l' application Santé et sélectionnez l'icône de votre profil de compte (en haut à droite) > Applications (sous "Confidentialité") > Sleeptracker® > Désactiver toutes les catégories .

Pour supprimer vos données de sommeil Sleeptracker-AI® d'Apple Santé, lancez l' application Santé et sélectionnez l'icône de votre profil de compte (en haut à droite) > Applications (sous "Confidentialité") > Sleeptracker® > Données > Supprimer toutes les données de « Sleeptracker® » > Supprimer .

Dépannage
Essayez ce qui suit si vous rencontrez des difficultés avec Apple Health et l'application Tempur-Pedic® Sleeptracker-AI® :

1. Désactiver toutes les catégories dans Apple Health :
    • Lancez l' application Santé et sélectionnez l'icône de votre profil de compte (en haut à droite) > Applications (sous "Confidentialité") > Sleeptracker® > Désactiver toutes les catégories > bouton de retour (en haut à gauche).
  2. Dans le Sleeptracker-AI®, déconnectez-vous de votre compte ( Menu > Mon profil > Compte > Déconnexion ), puis désinstallez l'application de votre appareil .
  3. Lancez l' App Store et réinstallez l'application Tempur-Pedic® Sleeptracker-AI®.
    • Vous pouvez également appuyer ici sur votre iPhone/iPad pour accéder à la page App Store de l'application (sélectionnez "Safari" si vous y êtes invité).
  4. Une fois l'application réinstallée, reconnectez-vous à votre compte Sleeptracker-AI® et connectez votre compte à Apple Health .
    • Lorsque vous êtes invité à vous connecter à Apple Health, appuyez sur Suivant > Activer toutes les catégories (ou sélectionnez les catégories individuellement).

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, contactez l'équipe d'assistance avancée Sleeptracker-AI®.