Assistance Google Fit

Installation
Pour synchroniser vos données de sommeil Sleeptracker-AI® avec Google Fit, connectez votre compte Sleeptracker-AI® à votre compte Google après l'installation initiale de l'application, puis créez ou connectez-vous à votre compte.

Alternativement, dans l'application Sleeptracker-AI®, vous pouvez sélectionner Menu > Mon profil > Applications de santé liées > Google Fit , puis activer la fonctionnalité. Suivez les invites à l'écran après avoir sélectionné votre compte Google.

↦ Remarque : depuis l'écran « Google Fit », vous pouvez sélectionner Synchroniser Google Fit (au-dessus du bouton « Terminé ») pour démarrer une synchronisation manuelle.

Désactiver la synchronisation Google Fit
Méthode 1 : dans l'application Sleeptracker®-AI, sélectionnez Menu > Mon profil > Applications de santé liées > Google Fit , puis désactivez la fonctionnalité.

Méthode 2 : lancez l'application Google Fit puis sélectionnez l' onglet Profil > Paramètres (icône d'engrenage en haut à droite) > Gérer les applications connectées > Sleeptracker® (si vous ne voyez pas l'application répertoriée, assurez-vous d'avoir sélectionné le bon compte dans la déroulant) > Déconnecter > Déconnecter .
Dépannage
Essayez ce qui suit si vous rencontrez des difficultés avec Google Fit et l'application Tempur-Pedic® Sleeptracker-AI® :

1. Dissociez votre compte Sleeptracker-AI® :
    • Lancez l'application Google Fit , puis sélectionnez l' onglet Profil > Paramètres (icône d'engrenage en haut à droite) > Gérer les applications connectées > Sleeptracker® (si vous ne voyez pas l'application répertoriée, assurez-vous d'avoir sélectionné le bon compte dans le menu déroulant ) > Déconnecter > Déconnecter .
  2. Déconnectez-vous de votre compte :
    • Dans l' application, sélectionnez Menu > Mon profil > Compte > Déconnexion > Déconnexion .
  3. Supprimez puis réinstallez l'application Sleeptracker®-AI :
    • Affichez l'application Tempur-Pedic® Sleeptracker-AI® sur le Play Store ( appuyez ici sur votre téléphone/tablette pour y accéder directement), puis sélectionnez Désinstaller > attendez que l'application se désinstalle > Installer > attendez que l'application s'installe > Ouvrir .
  4. Reconnectez-vous et connectez-vous à Google Fit :
    • Connectez-vous à votre compte Sleeptracker®-AI, puis sélectionnez Se connecter à Google Fit lorsque vous y êtes invité. Suivez les invites à l'écran.

Après avoir suivi les étapes ci-dessus, vérifiez l'application Google Fit le lendemain ou le surlendemain pour voir si vos données de sommeil sont synchronisées. Si vous avez plusieurs comptes Google, assurez-vous que vous êtes dans le bon compte Google dans l'application Google Fit. Vous pouvez également essayer de synchroniser manuellement en sélectionnant Menu > Mon profil > Applications de santé liées > Google Fit > Synchroniser Google Fit .

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, contactez l'équipe d'assistance avancée Sleeptracker-AI®.