Guides pratiques

Reconfigurer ou réinitialiser les préréglages à distance
Vous pouvez modifier les positions des boutons Zero-G, Flat, TV, Anti-Snore et Favorite à partir de la télécommande physique ou intégrée à l'application. Pour ce faire avec votre télécommande physique , placez la base à l'angle que vous souhaitez, puis maintenez enfoncé le bouton que vous souhaitez reconfigurer pendant 5 secondes. En ce qui concerne la télécommande intégrée à l'application , ajustez votre base à l'endroit où vous souhaitez que la position du bouton soit enregistrée, puis appuyez et maintenez le bouton que vous souhaitez reconfigurer jusqu'à ce que vous voyiez l'option de sélectionner "Enregistrer la position". Appuyez sur Enregistrer la position pour reconfigurer la position prédéfinie.

Pour réinitialiser votre télécommande physique à ses paramètres d'usine, vous pouvez le faire en appuyant simultanément sur les boutons Flat et Zero-G pendant 5 secondes sur la télécommande physique . Le rétroéclairage de la télécommande clignotera deux fois pour indiquer que les positions d'origine ont été restaurées.

Revérifier une base Non-Split-King
Dans l'application Sleeptracker-AI ® , sélectionnez l' icône d'état (en haut à droite de la page d'accueil) > Configuration du lit et de la couchette > Taille et configuration du lit > Modifier la configuration de la base (sous "Type") > Base d' alimentation > Suivant > entrez le numéro de série de votre base ( si le champ est vide) > Vérifier . En cas de succès, vous ne verrez aucun message d'erreur et vous pourrez passer à l'écran d'accueil.

• Si, pour une raison quelconque, la vérification échoue, contactez l'équipe d'assistance Advanced Sleeptracker-AI ® pour obtenir de l'aide. Dans votre message, veuillez inclure des informations sur la raison pour laquelle l'application a déclaré que votre vérification n'a pas pu passer et votre taille de base. Vous pouvez sélectionner Troubleshoot Configuration > Fix Later > Finish & Fix Later , afin de quitter le processus de vérification.
Revérifiez une base Split-King
Dans l'application Sleeptracker-AI ® , sélectionnez l'icône d'état (en haut à droite de la page d'accueil) > Configuration du lit et de la couchette > Taille et configuration du lit > Modifier la configuration de la base (sous "Type") > Base d'alimentation > Suivant > entrez le numéro de série de votre base ( depuis n'importe quelle télécommande, si vide) > Vérifier > assurez-vous que Split King est sélectionné > Suivant > choisissez comment vous voulez que votre base se déplace > Suivant. En cas de succès, vous ne rencontrerez pas d'erreur de vérification de base et vous devriez pouvoir utiliser la télécommande intégrée à l'application. Si, pour une raison quelconque, la vérification échoue, contactez l'équipe d'assistance de Sleeptracker ® -AI pour obtenir de l'aide. Nous aurons besoin de savoir pourquoi l'application a déclaré que votre vérification n'a pas pu passer et votre taille de base. Vous pouvez sélectionner Dépanner la configuration > Réparer plus tard > Terminer et réparer plus tard, afin de quitter le processus de vérification.

Base Split-King | Changer le mouvement des bases
Pour modifier la façon dont votre base se déplace, dans l'application Sleeptracker-AI ® , sélectionnez l' icône d'état (en haut à droite de la page d'accueil) > Configuration du lit et de la couchette > Taille et configuration du lit > Modifier la configuration de la base (sous "Type") > Base d'alimentation > Suivant > entrez le numéro de série de votre base (à partir de n'importe quelle télécommande, si vide) > Vérifiez > assurez-vous que Split King est sélectionné > Suivant > choisissez comment vous voulez que votre base se déplace > Suivant .

À ce stade, vos bases devraient se déplacer en fonction de la sélection que vous avez effectuée dans l'application. Si ce n'est pas le cas, sélectionnez ici pour obtenir de l'aide.

Réinitialisation d'usine du processeur
Sélectionnez ici pour obtenir des instructions sur la réinitialisation d'usine de votre processeur Sleeptracker-AI ® .