Dépannage de la connexion au réseau Wi-Fi du processeur

Essayez les suggestions ci-dessous individuellement pour voir si elles vous aident à vous connecter à votre processeur et à terminer le processus de configuration.

• Remarque : assurez-vous de garder votre appareil mobile à proximité de votre processeur Sleeptracker-AI® pendant la configuration. Si vous voyez une notification indiquant que le réseau Wi-Fi du Sleeptracker-XX-XX n'est pas connecté à Internet, sélectionnez Continuer à essayer le Wi-Fi .
  1. Réinstallez l'application :
    • A) Commencez par vous déconnecter de votre compte Sleeptracker-AI®. Pour ce faire , accédez à Menu > Mon profil > Compte > Déconnexion > Déconnexion .
    • B) Désinstallez l'application, puis réinstallez-la sur votre appareil mobile.
      • Pour réinstaller l'application, vous pouvez sélectionner ici sur votre appareil pour être redirigé directement vers la page App Store de l'application ou l'extraire manuellement. Après avoir sélectionné le lien, si vous êtes invité à choisir un navigateur Web, sélectionnez Safari .
    • C) Reconnectez-vous à votre compte.
  2. Redémarrez votre processeur, puis réessayez de configurer. Pour redémarrer, débranchez l'alimentation de votre processeur, puis rebranchez-le. Attendez qu'un voyant d'état vert/orange clignote avant de continuer.
  3. Essayez de garder les données mobiles désactivées sur votre appareil pendant le processus de configuration (maintenez le Wi-Fi activé).
  4. Si vous avez accès à un autre téléphone ou tablette sur lequel vous pouvez installer l' application Tempur-Pedic® Sleeptracker-AI® , utilisez-le pour voir si vous pouvez terminer la configuration.
  5. Réinitialisez votre processeur en usine pour voir si cela aide. Sélectionnez ici pour obtenir des instructions.
  6. Assurez-vous que vous utilisez la dernière version du système d'exploitation. Depuis l' application Paramètres , accédez à Général > Mise à jour logicielle pour vérifier les mises à jour.
    • Si une mise à jour est disponible, installez-la, puis réessayez de la configurer.
  7. Fermer (fermer de force) l'application Sleeptracker-AI® si elle est actuellement ouverte ou en arrière-plan. Ensuite, dans l' application Paramètres , sélectionnez Général > Réinitialiser > Réinitialiser les paramètres réseau . Une fois vos paramètres réseau réinitialisés, votre appareil doit redémarrer. Une fois la sauvegarde effectuée, revenez à l' application Paramètres , sélectionnez Wi-Fi , puis connectez-vous au réseau Wi-Fi de votre domicile. Essayez à nouveau le processus de configuration.