Guides pratiques

Reconfigurer ou réinitialiser les préréglages à distance
Vous pouvez modifier les positions des boutons Zero-G, Flat, TV, Anti-Snore et Favorite à partir de la télécommande physique ou intégrée à l'application. Pour ce faire avec votre télécommande physique , placez la base à l'angle que vous souhaitez, puis maintenez le bouton que vous souhaitez reconfigurer pendant 5 secondes. En ce qui concerne la télécommande intégrée à l'application , ajustez votre base à l'endroit où vous souhaitez que la position du bouton soit enregistrée, puis appuyez et maintenez le bouton que vous souhaitez reconfigurer jusqu'à ce que vous voyiez l'option de sélectionner "Enregistrer la position". Appuyez sur Enregistrer la position pour reconfigurer la position prédéfinie.

Pour réinitialiser votre télécommande physique à ses paramètres d'usine, vous pouvez le faire en appuyant simultanément sur les boutons Flat et Zero-G pendant 5 secondes sur la télécommande physique . Le rétroéclairage de la télécommande clignotera deux fois pour indiquer que les positions d'origine ont été restaurées.

Réinitialisation d'usine du processeur
Sélectionnez ici pour obtenir des instructions sur la réinitialisation d'usine de votre processeur Sleeptracker-AI®.

Réinstaller l'application

Si vous êtes actuellement connecté à votre compte Sleeptracker-AI®, déconnectez-vous avant de poursuivre les étapes de réinstallation. Vous pouvez le faire en accédant à Menu > Mon profil > Compte > Déconnexion > Déconnexion , dans l'application Sleeptracker-AI®.

Appareils Androïd :

Vous pouvez réinstaller l'application Sleeptracker-AI® directement sur le Play Store. Appuyez ici sur votre appareil mobile pour accéder à la page Play Store de l'application.

• Sinon, lancez le Play Store sur votre appareil mobile et recherchez "Tempur Sleeptracker-AI" (choisissez l'application Sleeptracker-AI® avec "Tempur®" sur l'icône).

Ensuite, sélectionnez Désinstaller > attendez que l'application se désinstalle > Installer pour terminer les étapes de réinstallation.

Appareils Apple :

Désinstaller

• Appuyez de manière prolongée sur l'application Sleeptracker-AI®.
  • Sélectionnez Supprimer l'application ou l' icône Supprimer dans le coin supérieur gauche de l'application.
  • Appuyez sur Supprimer l'application > Supprimer .

REMARQUE : si vous maintenez l'icône de l'application Sleeptracker-AI® enfoncée alors que l'application se trouve dans votre bibliothèque d'applications ou si vous recherchez l'application sur votre appareil, sélectionnez Supprimer l'application > Supprimer pour désinstaller l'application.

Réinstaller

• Appuyez ici sur votre appareil pour accéder directement à la page App Store de l'application Tempur® Sleeptracker-AI® (si vous êtes invité à choisir un navigateur Web, sélectionnez Safari ).
    • Sinon, lancez l' App Store sur votre appareil mobile et recherchez "Tempur Sleeptracker-AI" (choisissez l'application Sleeptracker-AI® avec "Tempur®" sur l'icône).
  • Appuyez sur le bouton Télécharger pour terminer les étapes de réinstallation.