Installation

Téléchargez l'application Tempur® Sleeptracker-AI®

Si vous ne l'avez pas déjà fait, téléchargez l'application Tempur® Sleeptracker-AI® en sélectionnant ci-dessous la boutique d'applications de votre appareil mobile.

"Télécharger "Télécharger

Sleeptracker-AI® Lit intelligent

Pour les systèmes Sleeptracker-AI® préinstallés dans une base intelligente Tempur®, l'application vous guidera tout au long du processus de configuration.

Sleeptracker-AI® Kit d'auto-installation

Assurez-vous que les capteurs sont branchés sur les bons ports du processeur Sleeptracker-AI® :

Assurez-vous que les capteurs sont placés au-dessus de votre base (sous votre matelas).

Assurez-vous que les capteurs sont centrés sous la zone de l'oreiller des deux côtés.

Assurez-vous que les capteurs sont branchés sur les bons ports du processeur Sleeptracker-AI® :

Assurez-vous que les capteurs sont placés au-dessus de votre base (sous votre matelas).