Guide des voyants d'état

Vert solide

Votre processeur fonctionne normalement et est connecté au Cloud Sleeptracker-AI®.

Vert clignotant

Votre processeur attend la configuration initiale. Dans l'application, accédez à Menu > Jumeler avec un lit intelligent pour coupler avec le processeur.

Orange solide

Votre processeur démarre. S'il vous plaît, attendez. Le processeur prend environ 90 secondes pour démarrer après avoir été mis sous tension.

Orange clignotant

Votre processeur nécessite une action pour reprendre son fonctionnement normal.

Rouge et bleu clignotant

Votre processeur met à jour son firmware. Veuillez patienter et NE PAS éteindre votre processeur jusqu'à ce que la mise à jour soit terminée. Cela peut prendre plusieurs minutes.