Comment réinitialiser le processeur aux paramètres d'usine

↦ REMARQUE : Si vous rencontrez des problèmes avec votre lit intelligent Sleeptracker-AI®, essayez d'abord de redémarrer votre processeur pour voir si cela aide. Pour ce faire, débranchez l'alimentation de votre base ou débranchez le câble USB du processeur, puis rebranchez-le.

A. Localisez le bouton de réinitialisation :

Le bouton de réinitialisation est situé à côté de la sortie du câble d'alimentation USB du processeur.

1. Bouton de réinitialisation
  2. Voyant d'état

B. Réinitialisez le processeur :

Appuyez et maintenez enfoncé le bouton de réinitialisation jusqu'à ce que le voyant d'état devienne rouge fixe (~ 10 secondes), puis relâchez.

C. Attendez la fin du processus de réinitialisation :

Le processeur va maintenant parcourir différentes couleurs de lumière et réinitialiser ses paramètres d'usine. NE débranchez PAS l’alimentation pendant ce processus.

Une fois que vous voyez un voyant d’état vert clignotant, le processus de réinitialisation est terminé.

Si vous disposez d'une base divisée (deux bases côte à côte), vous devrez également réinitialiser le processeur de l'autre côté du lit. Les deux processeurs doivent être réinitialisés aux paramètres d'usine pour pouvoir être couplés dans l'application.

Une fois terminé, votre lit intelligent est prêt à être associé à votre compte.

Si vous avez déjà créé un compte Sleeptracker-AI® mais que vous n'avez pas couplé votre lit intelligent, sélectionnez Menu > Associer un lit intelligent dans l'application Sleeptracker-AI® pour commencer. Sinon, si votre lit intelligent était déjà couplé à votre compte avant la réinitialisation d'usine, accédez à Menu > Mon lit intelligent > Dissocier > Oui , puis sélectionnez Menu > Associer le lit intelligent pour le coupler à nouveau à votre compte.