Utilisation du lit intelligent Sleeptracker-AI avec Amazon Alexa

La compétence Sleeptracker pour Amazon Alexa vous permet d'obtenir des informations sur l'analyse de votre sommeil et de *contrôler votre Smart Base.

Associez votre compte Sleeptracker-AI® à Alexa
Une fois votre lit intelligent Sleeptracker-AI® activé, vous pouvez lier votre compte Sleeptracker-AI® en procédant comme suit :

1. Lancez l' application Amazon Alexa , puis sélectionnez l' onglet Plus (en bas à droite) > Compétences et jeux > icône Rechercher (en haut à droite) > recherchez et sélectionnez « Sleeptracker » > Activer / Lancer .
  2. Saisissez les informations d'identification de votre compte Sleeptracker-AI®, puis suivez les invites.

Pour plus d'informations, visitez la page d'assistance d'Alexa Skills .

Utiliser le lit intelligent Sleeptracker-AI® avec Alexa

Voici différentes manières d'interagir avec votre système Sleeptracker-AI® à l'aide d'Alexa :

• *Pour régler votre lit sur une position prédéfinie , dites "Alexa, demande à Sleeptracker de..."
    • "mettre mon lit à plat."
    • "mettre mon lit en position anti-ronflement.
    • "mettre mon lit en position salon."
    • "mettre mon lit en position TV."
    • "mettre mon lit en position Zero-G."
    • "mettre mon lit en favori."
  • Pour obtenir des informations de coaching de l'IA Sleep Coach, dites "Alexa, demande à Sleeptracker de me coacher" ou "Alexa, demande à Sleeptracker comment puis-je améliorer mon sommeil".
  • Pour recevoir votre rapport de sommeil par e-mail , vous pouvez dire « Alexa, demande à Sleeptracker d'envoyer mon rapport de sommeil par e-mail ».
  • Pour régler votre alarme de cycle de sommeil ou pour vérifier si elle est réglée , vous pouvez dire "Alexa, demande à Sleeptracker..."
    • "pour régler l'alarme pour [heure] AM/PM.
    • "quand mon alarme sonnera-t-elle" ou
    • "Quand mon alarme se déclenchera-t-elle."
  • Pour démarrer et arrêter un enregistrement manuel avec Alexa, vous pouvez dire "Alexa, demande à Sleeptracker de..."
    • "démarrer l'enregistrement" ou "démarrer l'enregistrement de mon sommeil".
    • "arrêter l'enregistrement" ou "arrêter l'enregistrement de mon sommeil".
  • Pour obtenir des informations sur votre dernier enregistrement de sommeil , vous pouvez dire "Alexa, demande à Sleeptracker comment ai-je dormi la nuit dernière".
  • *Pour régler la lumière de votre lit , vous pouvez dire "Alexa, demande à Sleeptracker de..."
    • "allume la lumière du lit."
    • "éteins la lumière du lit."
Configuration à deux utilisateurs lors de l'utilisation d'un écho partagé ou d'un appareil compatible Alexa
Vous pouvez lier à la fois votre compte Sleeptracker-AI® et celui d'un deuxième utilisateur à Alexa, afin qu'Alexa réponde avec les informations correctes de l'utilisateur sur un Echo partagé ou un appareil compatible Alexa, en fonction de la personne qui demande. Si vous avez une base double configurée pour se déplacer séparément, Alexa pourra contrôler chaque côté de la base individuellement, une fois que les deux comptes sont liés avec les instructions ci-dessous.

Pour ce faire, chaque utilisateur devra appartenir au même foyer dans l'application Amazon Alexa et avoir configuré des profils vocaux. Voici les conditions requises pour que cela fonctionne :

1. Les deux utilisateurs doivent être connectés à un seul lit intelligent Sleeptracker-AI® (composé de deux processeurs et de deux capteurs).
    • Pour ajouter un deuxième utilisateur : pour l'utilisateur qui est déjà associé à un lit intelligent Sleeptracker-AI®, dans l'application Sleeptracker-AI®, sélectionnez Menu > Ajouter un deuxième utilisateur , puis suivez les instructions affichées.
  2. Chaque utilisateur doit appartenir au même foyer Amazon :
    • Vérifier/Ajouter : la personne qui a initialement configuré le ou les appareils Amazon Echo doit sélectionner ici pour afficher la page "Gérer votre foyer". Si le nom de votre partenaire ne figure pas dans la liste, ajoutez-le à votre foyer.
  3. Les deux utilisateurs d'Amazon Household doivent disposer de l'application Amazon Alexa sur leurs appareils mobiles.
    • Si nécessaire, voici un lien pour l'application Amazon Alexa sur le Google Play Store et voici un lien pour l'App Store d'Apple. Sélectionnez le lien respectif pour accéder directement à la page de l'App Store sur votre appareil mobile. Pour les appareils Apple, assurez-vous de sélectionner "Safari" si vous y êtes invité. Vous pouvez également rechercher et installer l'application "Amazon Alexa" à partir de la boutique d'applications de votre appareil mobile.
  4. Chaque utilisateur doit avoir des profils vocaux configurés et associés à Alexa.
    • Appareils Android :
      • Vérifier/Ajouter : sur l'appareil mobile de chaque dormeur, dans l' application Amazon Alexa , sélectionnez l'onglet Plus (en bas à droite) > Paramètres > Paramètres du compte > Votre profil et votre famille > sélectionnez votre nom/profil. Si vous voyez "Votre voix est reconnue", sous "Voice ID", un profil a déjà été configuré. Sinon, sélectionnez Ajouter votre voix et suivez les invites.
      • Sous l'écran "Identifiant vocal", sélectionnez Paramètres d'identification vocale et assurez-vous que "Personnaliser les compétences" est activé .
    • Appareils Apple :
      • Vérifier/Ajouter : sur l'appareil mobile de chaque dormeur, dans l' application Amazon Alexa , sélectionnez l' onglet Plus (en bas à droite) > Paramètres > Paramètres du compte > Votre profil . Si vous voyez "Ajouter votre voix", aucun profil n'a été configuré. Sélectionnez Ajouter votre voix et suivez les invites.
      • Dans les paramètres de votre profil, sélectionnez Faire correspondre les profils vocaux et suivez les invites. Si vous voyez un message "Aucun profil à correspondre", vous devrez soit attendre qu'Alexa traite les profils vocaux (surtout si le profil a été ajouté récemment), puis réessayer à l'avenir, sinon, vos profils vocaux peuvent avoir déjà été apparié.
  5. Les deux utilisateurs doivent avoir la compétence "Sleeptracker" activée.
    • Vérifier : dans l'application Alexa, sélectionnez l' onglet Plus > Compétences et jeux > Vos compétences (en haut à droite), puis assurez-vous que "Sleeptracker" est répertorié sur les appareils des deux utilisateurs.
    • Pour configurer : si "Sleeptracker" n'est pas répertorié, la compétence n'est pas ajoutée. Pour ajouter, sélectionnez l' icône de recherche (au-dessus de "Vos compétences") > recherchez et sélectionnez " Sleeptracker " > Activer / Lancer . Saisissez les informations d'identification de votre compte Sleeptracker-AI®, puis suivez les invites.

Après avoir suivi ce qui précède, Alexa doit reconnaître qui parle et contrôler le bon côté de la base ou fournir des commentaires d'accompagnement du sommeil à la bonne personne. Si la correspondance vocale ne fonctionne pas, vous pouvez changer de compte manuellement en disant « Alexa, change de compte ».

Dissociez votre compte Sleeptracker-AI®
Méthode 1 : demandez à Alexa de "désactiver la compétence Sleeptracker".

Méthode 2 : lancez l' application Amazon Alexa , puis sélectionnez l' onglet Plus (en bas à droite) > Compétences et jeux > Icône de recherche (en haut à droite) > recherchez et sélectionnez "Sleeptracker" > Paramètres > Désactiver la compétence .

*Nécessite une Smart Base compatible.