Commentaires et mises à jour

Mises à jour du micrologiciel
Votre processeur Sleeptracker-AI® reçoit automatiquement les mises à jour du firmware du Sleeptracker-AI® Cloud. Ces mises à jour améliorent les performances et prennent en charge les nouvelles fonctionnalités Sleeptracker-AI®.
De plus, les bases TEMPUR-Ergo ® Smart et ProSmart peuvent recevoir les mises à jour du micrologiciel du boîtier de commande via Bluetooth à partir de l'application Sleeptracker-AI®. Si vous disposez d'une base Smart ou ProSmart, vous pouvez vérifier les mises à jour du micrologiciel du boîtier de commande dans l'application Sleeptracker-AI® en accédant à Menu > Mon Smart Bed > Mise à jour du micrologiciel .
Mises à jour de l'algorithme
Le moteur d'algorithme Sleeptracker-AI® réside sur le cloud Sleeptracker-AI®, où votre sommeil est traité. Les mises à jour de l’algorithme s’effectuent automatiquement et vous n’avez rien à faire de votre côté. Votre sommeil sera toujours analysé par le moteur d'algorithme le plus récent.
Mises à jour de l'application
La boutique d'applications de votre appareil mobile gère les mises à jour des applications. Assurez-vous que les mises à jour automatiques sont activées afin de toujours recevoir les dernières mises à jour de l'application Tempur® Sleeptracker-AI®.

• Appareils Android : pour plus d'informations, reportez-vous à la section « Mettre à jour automatiquement les applications Android » sur cette page d'assistance .
  • Appareils Apple : pour plus d'informations, reportez-vous à la section « Activer ou désactiver les mises à jour automatiques » sur cette page d'assistance .
Commentaires et bugs logiciels
Si vous souhaitez fournir des commentaires sur le lit intelligent Sleeptracker-AI®, l'application Sleeptracker-AI® ou si vous avez un bug logiciel à signaler, veuillez contacter l'équipe d'assistance avancée Sleeptracker-AI®.
Si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires concernant votre sommier ou matelas Tempur®, veuillez contacter directement Tempur®. Cette page contient les informations de contact pour Tempur®.