Assistance barre de son Bluetooth

Remarque : Ces étapes ne s'appliquent qu'aux bases TEMPUR-Ergo ® ProSmart. Les autres modèles de base n'ont pas de barre de son Bluetooth.

Comment se connecter à la barre de son Bluetooth à partir d'un appareil iOS
  1. Ouvrez l'application Paramètres Icône de l'application Paramètres sur votre appareil mobile et sélectionnez Bluetooth
  2. Assurez-vous que le Bluetooth est activé Activer
  3. Dans la section "Appareils", sélectionnez "Tempur ProSmart" suivi de plusieurs chiffres
    • Si vous avez une base double, il y aura deux options appelées "Tempur ProSmart" - pour trouver laquelle est la vôtre, l'ID Bluetooth spécifique peut être trouvé sur l'étiquette du lit ou sur la barre de son elle-même située sous la tête de la base. Sur l'étiquette du lit ou sur l'étiquette de la barre de son, recherchez "BT ID : ProSmart XXXXXX" - il s'agit de l'identifiant Bluetooth de votre barre de son
  4. La barre de son annoncera "Bluetooth Connected"
  5. Sur votre appareil mobile, écoutez du son ou de la musique à partir de n'importe quelle source, y compris YouTube, Apple Music, Spotify ou toute application qui lit les sons de la nature
Comment se connecter à la barre de son Bluetooth à partir d'un appareil Android
  1. Ouvrez l'application Paramètres sur votre appareil Android et accédez aux paramètres Bluetooth
  2. Assurez-vous que le Bluetooth est activé Activer
  3. Dans la section "Appareils disponibles", sélectionnez "Tempur ProSmart" suivi de plusieurs chiffres, puis sélectionnez Appairer
    • Si vous avez une base double, il peut y avoir deux options appelées "Tempur ProSmart" - pour trouver laquelle est la vôtre, l'identifiant Bluetooth spécifique peut être trouvé sur l'étiquette ou sur la barre de son elle-même située sous la tête de la base
  4. La barre de son annoncera "Bluetooth Connected"
  5. Sur votre appareil mobile, écoutez du son ou de la musique à partir de n'importe quelle source, y compris YouTube, Apple Music, Spotify ou toute application qui lit les sons de la nature
Quelle est la différence entre le mode Massage et le mode SoundScape™ ?

La musique et les sons seront joués différemment et seront ressentis différemment selon que votre base est en mode Massage ou en mode SoundScape™. Voici les différences :

• En mode Massage, les moteurs de massage et la barre de son agissent séparément et ne sont pas synchronisés. Vous pourrez régler vos moteurs de massage sur n'importe quelle fréquence, motif ou intensité, tandis que la barre de son lit l'audio séparément.
  • En mode SoundScape™, les moteurs de massage sont synchronisés avec la barre de son, de sorte que le massage fera vibrer votre lit tout en suivant automatiquement le rythme et la ligne de basse de la musique ou des sons de la nature que vous écoutez

Si vous souhaitez basculer entre le mode Massage et le mode SoundScape™, reportez-vous à la section intitulée "Comment basculer entre le mode Massage et le mode SoundScape™".

Comment basculer entre le mode Massage et le mode SoundScape™

Méthode 1 - Télécommande physique

Sur la télécommande physique, localisez le bouton Mode Massage/SoundScape™ :

Bouton Mode Massage/SoundScape

Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant trois secondes pour basculer entre le mode Massage et le mode SoundScape™. La barre de son de votre base annoncera "Mode son" ou "Mode massage".

Méthode 2 - Application à distance

Dans l'application Tempur® Sleeptracker-AI®, accédez à l'onglet Remote et localisez ce bouton :

Bouton de mode de massage à distance de l'application

Touchez ce bouton pour activer le mode SoundScape™. L'icône deviendra verte et la barre de son annoncera "Mode son".

Bouton de mode SoundScape à distance de l'application

Pour revenir au mode Massage, appuyez à nouveau sur le bouton et l'icône deviendra blanche. La barre de son annoncera "Mode massage".

Méthode 3 - Page App Relax

Dans l'application Sleeptracker-AI®, sélectionnez l'onglet Relax , puis sélectionnez Activer le mode SoundScape™ . Appuyez sur la bascule Activer pour activer le mode SoundScape™. La barre de son de votre base annoncera "Mode son". Pour désactiver le mode SoundScape™, appuyez à nouveau sur la bascule et la barre de son de votre base annoncera "Mode massage".

Socle divisé | Comment synchroniser deux barres de son Bluetooth

Si vous avez une Split Base (deux bases côte à côte), vous pouvez synchroniser les deux barres de son.

Pour synchroniser les deux barres de son, vous devrez synchroniser les deux bases, ce qui fera bouger les bases ensemble. Pour synchroniser les deux bases, vous devrez utiliser vos deux télécommandes physiques. Tout d'abord, débranchez les deux bases de l'alimentation. Attendez 1 minute, puis rebranchez-les. Ensuite, appuyez simultanément sur le bouton SYNC situé à l'arrière des deux télécommandes et maintenez-le enfoncé. Les boutons SYNC s'allument et commencent à clignoter. Lorsque les boutons SYNC cessent de clignoter, relâchez les boutons SYNC. Les deux bases doivent maintenant être synchronisées et les deux barres de son doivent également être synchronisées ensemble.

Si vous souhaitez désynchroniser, commencez par débrancher les deux bases de l'alimentation. Attendez 1 minute, puis rebranchez-les. Ensuite, sur une seule télécommande physique, maintenez enfoncé le bouton SYNC à l'arrière de la télécommande jusqu'à ce que le voyant du bouton clignote, puis relâchez le bouton. Les deux bases doivent maintenant être non synchronisées et les deux barres de son doivent également être non synchronisées.