Santé Connect

L'application Android Sleeptracker-AI® s'intègre désormais à Health Connect, un service qui facilite le partage de données entre différentes applications de santé et de remise en forme sur votre appareil. En synchronisant vos données de sommeil Sleeptracker-AI® avec Health Connect, vous pouvez facilement gérer et partager votre historique de sommeil entre plusieurs applications.

Comment synchroniser Sleeptracker-AI® avec Health Connect
  1. Assurez-vous que vous disposez de la dernière version de l'application Sleeptracker-AI®.

2. Sur votre appareil mobile, installez Health Connect depuis le Play Store.

3. Dans l'application Sleeptracker-AI, accédez à Menu > Mon profil > Applications de santé liées > Lancer Health Connect.

4. Appuyez sur Autorisations de l'application.

5. Sélectionnez Sleeptracker.

6. Sous « Autorisé à écrire », appuyez sur Veille.

Après avoir installé Health Connect et autorisé Sleeptracker-AI® à écrire des données de sommeil, vos données de sommeil seront automatiquement synchronisées avec Health Connect.

Pour synchroniser manuellement les données de sommeil avec Health Connect, ouvrez l'application Sleeptracker-AI® et accédez à Menu > Mon profil > Applications de santé liées > Synchroniser Health Connect (en bas de la page).

Si jamais vous vous déconnectez de votre compte Sleeptracker-AI® ou réinstallez l'application Sleeptracker-AI®, vous devrez répéter les étapes 3 à 6.

Synchronisation de Health Connect avec d'autres applications

Une fois vos données de sommeil synchronisées avec Health Connect, vous pouvez les partager avec d'autres applications de santé, telles que Google Fit ou Samsung Health. Voici comment procéder :

1. Ouvrez Health Connect sur votre appareil mobile. Vous pouvez accéder à Health Connect avec l'une des méthodes suivantes :

• Ouvrez votre application Paramètres > sélectionnez Applications > sélectionnez Health Connect > appuyez sur Ouvrir.

• Si vous avez ajouté Health Connect à vos paramètres rapides, appuyez sur l'icône Health Connect.

• Ouvrez l'application Sleeptracker-AI et accédez à Menu > Mon profil > Applications de santé liées > Lancer Health Connect.

2. Dans Health Connect, appuyez sur l’application de santé ou de fitness avec laquelle vous souhaitez partager vos données de sommeil.

3. Dans la section « Autorisé à lire », activez « Veille »
Dépannage

Les données de sommeil ne se synchronisent pas avec vos autres applications de santé ?

• Assurez-vous que Sleeptracker-AI® dispose de l’autorisation d’écrire des données de sommeil sur Health Connect et assurez-vous que vos autres applications de santé disposent de l’autorisation de lire les données de sommeil depuis Health Connect.

• Essayez de synchroniser manuellement vos données de sommeil avec Health Connect : ouvrez l’application Sleeptracker-AI® et accédez à Menu > Mon profil > Applications de santé liées > appuyez sur Synchroniser Health Connect (en bas de la page).

• Dans Health Connect, essayez de désactiver toutes les autorisations de lecture et d’écriture, puis de réactiver les options souhaitées.

Les données de sommeil ne sont pas synchronisées avec précision ?

• Health Connect permet à plusieurs applications d'écrire des données dans le même stockage sur l'appareil, ce qui peut entraîner des inexactitudes pour diverses raisons.

• Pour empêcher Health Connect d'utiliser des données incorrectes, vous pouvez supprimer toutes les entrées inexactes. Si vous souhaitez uniquement que Sleeptracker-AI® écrive des données sur le sommeil, vous devez empêcher toutes les autres applications de les écrire en supprimant leur autorisation d'écriture.

Pour plus d'informations, consultez le guide de dépannage de Google.

Besoin d'aide supplémentaire ? Notre équipe d'assistance se fera un plaisir de vous aider.