A. Localisez le bouton de réinitialisation

Le bouton de réinitialisation est situé à côté de la sortie du câble d'alimentation USB du processeur.

1. Bouton de réinitialisation
  2. Voyant d'état

B. Réinitialiser le processeur

Appuyez et maintenez enfoncé le bouton de réinitialisation jusqu'à ce que le voyant d'état devienne rouge fixe (~ 10 secondes), puis relâchez.

C. Attendez que le processus de réinitialisation soit terminé

Le processeur va maintenant parcourir différentes couleurs de lumière et réinitialiser ses paramètres d'usine. NE PAS débrancher l'alimentation pendant cette période, qui dure moins d'une minute.

Une fois que vous voyez un voyant d'état vert clignotant, le processus de réinitialisation est terminé.