Assistance à la lecture de code QR

Si vous ne parvenez pas à scanner le code QR dans l'application, essayez ces conseils :

1. Assurez-vous que vous utilisez la bonne application. Soulevez la tête de la base pour localiser le processeur Sleeptracker-AI®. Si vous avez un processeur noir, vous devriez utiliser cette application. Si vous avez un processeur blanc, vous devriez utiliser cette application.

2. Assurez un éclairage optimal pour scanner le code QR. Sur l'écran de numérisation QR de l'application Sleeptracker-AI®, essayez d'appuyer sur l'icône "éclair" en haut à droite pour allumer la lampe de poche de votre téléphone.

3. Assurez-vous que vous essayez de scanner le bon code QR. Le code QR correct se trouve sur la longue étiquette volante noire sous la tête du lit et sur le processeur Sleeptracker-AI.

• Ne scannez pas le code QR sur la télécommande et ne scannez pas le code QR sur la courte étiquette volante blanche.

4. Commencez avec votre téléphone très proche du code QR, presque en contact. Ensuite, très lentement, éloignez le téléphone du code QR, en faisant souvent des pauses pour laisser l'appareil photo faire la mise au point. Si votre téléphone s'éloigne sans succès d'environ 12 pouces (30 cm) du code QR, répétez cette étape une ou deux fois de plus.

5. Si vous pouvez emprunter un téléphone ou une tablette à quelqu'un d'autre, utilisez ce deuxième appareil pour prendre une photo du code QR. Ouvrez la photo, effectuez un zoom avant sur la photo pour l'agrandir, puis utilisez l'application Sleeptracker-AI sur votre propre téléphone pour numériser la photo du code QR agrandi sur le deuxième appareil.

6. Contactez l'assistance si vous avez encore besoin d'aide après avoir essayé toutes les étapes précédentes.