Configuration du système préinstallé

L'application Tempur® Sleeptracker-AI® nécessite un processeur Sleeptracker-AI®, modèle STS-60. Avec un système préinstallé, votre processeur Sleeptracker-AI® sera monté sous la tête de lit. L'application vous guidera à travers les instructions de configuration.

↦ Présentation du matériel

↦ Téléchargez l'application

Si deux personnes doivent être surveillées, le Smart Bed ne doit être couplé qu'une seule fois. Le compte de la deuxième personne peut être ajouté au Smart Bed lors de la configuration initiale ou ultérieurement, sous Menu > Ajouter un deuxième utilisateur.

Remarque pour les bases divisées :

Une Split Base (deux bases côte à côte) avec la technologie Sleeptracker-AI® doit être configurée avec deux processeurs Sleeptracker-AI®, avec un processeur sur chaque base. Chaque processeur doit être connecté à un capteur.

Les deux bases sont considérées comme un seul Smart Bed et non comme deux Smart Beds différents. N'installez pas chaque côté séparément. Lors de la configuration dans l'application, les deux processeurs doivent être couplés en même temps.

Important : si vous rencontrez des difficultés avec votre Split Base Smart Bed, suivez les étapes de ce tutoriel.

Ajouter un deuxième utilisateur

Un deuxième utilisateur peut être ajouté à un Smart Bed Sleeptracker-AI® une fois qu'un utilisateur s'est couplé avec succès au Smart Bed. Le deuxième utilisateur devra créer son propre compte unique en utilisant sa propre adresse e-mail (l'adresse e-mail ne peut pas correspondre à l'adresse e-mail d'un compte Sleeptracker-AI® existant). Sélectionnez ci-dessous pour obtenir de l’aide supplémentaire.

↦ Aide pour l'ajout d'un deuxième utilisateur

Vérifier la configuration

Pour vérifier si votre Smart Bed est correctement configuré et pour obtenir de l'aide pour corriger votre configuration, sélectionnez ci-dessous.

↦ Vérifier la configuration

Configurer plusieurs lits intelligents

Si vous souhaitez surveiller votre sommeil sur un autre lit ou un autre emplacement, vous pouvez le faire en achetant des Smart Beds supplémentaires. Plusieurs Smart Beds peuvent être ajoutés à votre compte et vous n'avez pas besoin de créer un nouveau compte pour vos Smart Beds supplémentaires. Sélectionnez ci-dessous pour obtenir de l’aide supplémentaire.

↦ Aide pour l'ajout d'un lit intelligent supplémentaire

Prise en charge de Windows, macOS ou d'autres systèmes d'exploitation

Pour le moment, l'application Tempur® Sleeptracker-AI® n'est disponible que pour les téléphones et tablettes compatibles exécutant le système d'exploitation Android ou iOS/iPadOS d'Apple. Pour les appareils Android, l'accès au Google Play Store est requis.

Impossible de terminer la configuration

Si vous ne parvenez pas à terminer la configuration, sélectionnez ci-dessous pour obtenir de l'aide supplémentaire.

↦ Impossible de terminer la configuration

Pour vérifier si votre Smart Bed est correctement configuré et pour obtenir de l'aide pour corriger votre configuration, sélectionnez ci-dessous.