Troubles respiratoires

Que sont les troubles respiratoires ?

Les troubles respiratoires indiquent des réductions ou des pauses de la respiration pendant le sommeil. La plupart des gens connaissent quelques épisodes pendant leur sommeil, sans effet négatif sur leur santé. Si vous avez des inquiétudes, vous devez toujours en parler à votre médecin.

Visualisation des troubles respiratoires

Vous pouvez visualiser chaque perturbation respiratoire individuelle, représentée par les points verts sous la ligne bleue de fréquence respiratoire, dans l'onglet Sommeil de l'application Sleeptracker-AI®. Vous pouvez visualiser la durée de chaque perturbation respiratoire en appuyant sur chaque point vert. Vous pouvez également maintenir votre doigt n'importe où dans le graphique de fréquence respiratoire, le faire glisser sur le graphique (à gauche ou à droite) et faire une pause sur un événement de perturbation respiratoire que vous souhaitez afficher. De plus, après avoir appuyé et maintenu quelque part dans le graphique, vous pouvez retirer complètement votre doigt du graphique de fréquence respiratoire (tout en le maintenant enfoncé) et toujours pouvoir effectuer un panoramique vers la gauche et la droite - cela facilitera la visualisation du graphique pendant que vous ' refait un panoramique dessus.

Gardez à l’esprit que les troubles respiratoires ne sont pas corrélés aux nombres sur l’axe des y, car l’axe des y est la valeur de la fréquence respiratoire pour la ligne de fréquence respiratoire.

Dans le résumé des troubles respiratoires, vos troubles respiratoires sont classés par « Peu », « Modérés » et « Élevés », qui sont relatifs à la population. Quelques épisodes sont naturels, mais si vous avez des inquiétudes, vous devriez en parler à votre médecin. Le résumé des troubles respiratoires est disponible pour les nuits où vous dormez au moins 4 heures.

Les troubles respiratoires ne sont actuellement visibles que dans l'application Sleeptracker-AI®, pas dans les e-mails de rapport de sommeil quotidien.

Troubles respiratoires et précision de l'analyse du sommeil

Si vous avez des inquiétudes quant à l'exactitude de votre analyse du sommeil, vous devez vous assurer que votre Smart Bed est configuré de manière optimale. Si vous souhaitez revérifier votre configuration, sélectionnez « Vérifier la configuration » ci-dessous.

↦ Vérifier la configuration

Aide supplémentaire

Si vous avez des problèmes médicaux, vous devez toujours en parler à votre médecin.

Pour toute demande supplémentaire concernant la fonctionnalité Sleeptracker-AI® Troubles respiratoires, veuillez contacter l'assistance.