Anleitungen

Remote-Voreinstellungen neu konfigurieren oder zurücksetzen
Sie können die Positionen der Zero-G-, Flat-, TV-, Anti-Snore- und Favoritentasten über die physische oder In-App-Fernbedienung ändern. Um dies mit Ihrer physischen Fernbedienung zu tun, platzieren Sie die Basis in dem gewünschten Winkel und halten Sie dann die Taste, die Sie neu konfigurieren möchten, 5 Sekunden lang gedrückt. Passen Sie bei der In-App-Fernbedienung Ihre Basis an, wo Sie die Tastenposition speichern möchten, und tippen und halten Sie dann die Taste, die Sie neu konfigurieren möchten, bis Sie die Option zum Auswählen von „Position speichern“ sehen. Tippen Sie auf Position speichern, um die voreingestellte Position neu zu konfigurieren.

Um Ihre physische Fernbedienung auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, können Sie dies tun, indem Sie die Flat- und die Zero-G- Taste gleichzeitig 5 Sekunden lang auf der physischen Fernbedienung drücken. Die Hintergrundbeleuchtung der Fernbedienung blinkt zweimal, um anzuzeigen, dass die ursprünglichen Positionen wiederhergestellt wurden.

Setzen Sie den Prozessor auf die Werkseinstellungen zurück
Wählen Sie hier aus , um Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Sleeptracker-AI®-Prozessors auf die Werkseinstellungen zu erhalten.

Installieren Sie die App neu

Wenn Sie derzeit bei Ihrem Sleeptracker-AI®-Konto angemeldet sind, melden Sie sich ab, bevor Sie mit den Schritten zur Neuinstallation fortfahren. Navigieren Sie dazu in der Sleeptracker-AI®-App zu Menü > Mein Profil > Konto > Abmelden > Abmelden .

Android-Geräte :

Sie können die Sleeptracker-AI®-App direkt im Play Store neu installieren – tippen Sie hier auf Ihrem Mobilgerät, um zur Play Store-Seite der App zu gelangen.

• Alternativ starten Sie den Play Store auf Ihrem Mobilgerät und suchen Sie nach „Tempur Sleeptracker-AI“ (wählen Sie die Sleeptracker-AI®-App mit „Tempur®“ auf dem Symbol).

Wählen Sie anschließend Deinstallieren > Warten Sie, bis die App deinstalliert ist > Installieren , um die Schritte zur Neuinstallation abzuschließen.

Apple-Geräte :

Deinstallieren

• Berühren und halten Sie die Sleeptracker-AI®-App.
  • Wählen Sie App entfernen oder das Entfernen-Symbol in der oberen linken Ecke der App.
  • Tippen Sie auf App löschen > Löschen .

HINWEIS : Wenn Sie das App-Symbol Sleeptracker-AI® gedrückt halten, während sich die App in Ihrer App-Bibliothek befindet, oder Sie auf Ihrem Gerät nach der App suchen, wählen Sie App löschen > Löschen , um die App zu deinstallieren.

Neu installieren

• Tippen Sie hier auf Ihrem Gerät, um direkt zur App Store-Seite für die Tempur® Sleeptracker-AI®-App zu gelangen (wenn Sie aufgefordert werden, einen Webbrowser auszuwählen, wählen Sie Safari ).
    • Alternativ starten Sie den App Store auf Ihrem Mobilgerät und suchen Sie nach „Tempur Sleeptracker-AI“ (wählen Sie die Sleeptracker-AI®-App mit „Tempur®“ auf dem Symbol).
  • Tippen Sie auf die Download-Schaltfläche um die Schritte zur Neuinstallation abzuschließen.