Tutorial zur Split-Base-Einrichtung

Teil 1: Verkabelung und Reset

1.1 – Sehen Sie sich zunächst die Hardware-Übersicht an.

1.2 – Heben Sie das Kopfteil des Bettes mit der Fernbedienung auf beiden Seiten ganz nach oben.

1.3 – Eine Split Base sollte über zwei Prozessoren und zwei Sensoren verfügen. Ein Sensor sollte an den schwarzen Sensoranschluss jedes Prozessors angeschlossen werden. Stellen Sie sicher, dass das von der linken Basis kommende Sensorkabel an den schwarzen Sensoranschluss am linken Prozessor angeschlossen wird und das Sensorkabel von der rechten Basis an den schwarzen Sensoranschluss am rechten Prozessor angeschlossen wird. Schließen Sie an keinem der Prozessoren etwas an den blauen Sensoranschluss an. Weitere Informationen finden Sie im Tutorial zur Sensorprüfung .

Wichtig: Links vs. rechts hängt von Ihrem Standpunkt ab, wenn Sie am Fußende des Bettes stehen und zum Kopfende des Bettes blicken. Unten ist 1 links und 2 rechts.

Doppelter Standfuß mit zwei an der Unterseite montierten Prozessoren.

1.4 – Stellen Sie sicher, dass das USB-Kabel des Prozessors an das USB-Verlängerungskabel angeschlossen ist und dass das USB-Verlängerungskabel an die Steuerbox angeschlossen ist. Überprüfen Sie dies für beide Seiten des Bettes.

USB-Verlängerungskabel des Prozessors, angeschlossen an die Steuerbox

1.5 – Setzen Sie den linken Prozessor auf die Werkseinstellungen zurück, indem Sie die Schritte hier befolgen.

1.6 – Setzen Sie den richtigen Prozessor auf die Werkseinstellungen zurück, indem Sie die Schritte hier befolgen.

Teil 2: App-Setup

2.1 – Entfernen Sie vorhandene Smart Beds aus Ihrem Konto in der Tempur® Sleeptracker-AI® App, indem Sie zu Menü > Mein Smart Bed > Entkoppeln > Ja gehen.

2.2 – Koppeln Sie das Smart Bed mit Ihrem Konto. Wählen Sie dazu Menü > Smart Bed koppeln > Neues Sleeptracker-AI® Smart Bed einrichten und befolgen Sie dann die Anweisungen in der App. Wenn die App Sie fragt, wie viele Basen Sie haben, wählen Sie „ Zwei Basen “ (wählen Sie nicht „Eine Basis“).

2.3 – Gegen Ende der Einrichtung werden Sie aufgefordert, einen zweiten Benutzer hinzuzufügen.

• Wenn Sie Ihren Partner jetzt hinzufügen möchten, wählen Sie Weiter > Schnellcode hinzufügen und senden Sie die Nachricht an Ihren Partner. Ihr Partner sollte auf den Link in der Nachricht tippen, wodurch die Tempur® Sleeptracker-AI®-App gestartet und der Code automatisch in seine App eingefügt wird. Anschließend sollte Ihr Partner auf „Einlösen“ tippen.

• Wenn Sie Ihren Partner jetzt nicht hinzufügen möchten, wählen Sie „Im Moment nicht“ aus. Sie können Ihren Partner jederzeit später hinzufügen, indem Sie zu Menü > Zweiten Benutzer hinzufügen gehen.

2.4 - Gehen Sie zu Menü > Mein Smart Bed > Einrichtung und führen Sie die folgenden Schritte aus.

• Wählen Sie „Seiten wechseln“ und stellen Sie sicher, dass Sie der richtigen Seite des Bettes zugewiesen sind. Wenn nicht, klopfen Sie auf die gegenüberliegende Seite des Bettes. Tippen Sie auf den Zurück-Pfeil, um Ihre Änderungen zu speichern.
  • Gehen Sie zu Smart Bed Details und beantworten Sie die Fragen basierend auf Ihrer Schlafsituation.

2.5 – Wenn Sie die Bewegung der beiden Basen ändern möchten, lesen Sie den dritten Abschnitt auf dieser Hilfeseite .