ActiveBreeze

Hinweis: ActiveBreeze-Funktionen sind nur mit dem TEMPUR-Ergo ® ProSmart Air verfügbar.

ActiveBreeze Remote-Grundlagen

Beachten Sie bei den ActiveBreeze-Funktionen auf der Fernbedienung Folgendes:

• Die Kühlventilatoren laufen bis zu 10 Stunden lang mit der gewählten Geschwindigkeit. Es stehen drei Lüftergeschwindigkeiten zur Verfügung – tippen Sie einfach auf die linke oder rechte Lüftertaste, um durch die drei Intensitätsstufen zu wechseln.
  • Die Heizventilatoren laufen bis zu 1 Stunde lang. Es gibt nur eine Geschwindigkeit für das Heizgebläse.
  • Durch Drücken der SYNC-Taste werden die Lüftergeschwindigkeiten des linken und rechten Lüfters gleichzeitig durchlaufen.

Sie können die Lüfter mit der physischen Fernbedienung und der In-App-Fernbedienung steuern. Um die In-App-Fernbedienung zu verwenden, öffnen Sie die Sleeptracker-AI®-App, gehen Sie zu Menü > Fernbedienung und wählen Sie dann die Registerkarte oben rechts aus.

Split-Fan-Modus

Dieser Modus gilt für Betten mit zwei Sockeln, die bereits drahtlos über die Sync-Tasten auf der Rückseite der physischen Fernbedienungen synchronisiert wurden. Halten Sie dann mit der physischen Fernbedienung an der linken Basis die linke Warmhaltetaste und die Sync-Kühltaste 6 Sekunden lang gedrückt. Nach 6 Sekunden sollte die Hintergrundbeleuchtung der Fernbedienung zweimal blinken, um anzuzeigen, dass sich die Basen jetzt im Split-Fan-Modus befinden. Im Split-Lüfter-Modus steuern die Lüftertasten auf beiden physischen Fernbedienungen die Lüfter wie folgt:

• Die Lüftertasten auf der linken Seite steuern die Lüfter auf der linken Basis.
  • Die Lüftertasten auf der rechten Seite steuern die Lüfter auf der rechten Basis.
  • Mit den Sync-Lüftertasten können Sie die Lüfter auf der linken und rechten Basis gemeinsam steuern.

Hinweis: Die Fernbedienung in der Sleeptracker-AI®-App unterstützt derzeit nicht den Split-Fan-Modus, sodass alle Lüftertasten auf der In-App-Fernbedienung alle Lüfter auf synchronisierten Basen steuern, auch wenn sich die Basen im Split-Lüfter-Modus befinden. Bitte verwenden Sie die physischen Fernbedienungen, um die Lüfter im Split-Lüfter-Modus zu steuern.

So deaktivieren Sie den Split-Lüftermodus: Halten Sie mit der Fernbedienung an der Widerristbasis die rechte Warmhaltetaste und die Sync-Kühltaste 6 Sekunden lang gedrückt. Nach 6 Sekunden sollte die Hintergrundbeleuchtung der Fernbedienung zweimal blinken, um anzuzeigen, dass sich die Basen nicht mehr im Split-Fan-Modus befinden. Wenn der geteilte Lüftermodus deaktiviert ist, kehren die Lüftertasten auf beiden Fernbedienungen in den Standardzustand zurück, in dem alle Lüftertasten alle Lüfter auf synchronisierten Basen steuern.

Step-Down-Modus

In diesem Modus wird der Kühlventilator 5 Stunden lang mit der ausgewählten Geschwindigkeit betrieben und dann für weitere 5 Stunden auf eine niedrigere Geschwindigkeit heruntergefahren.

Um auf diesen Modus zuzugreifen, müssen Sie die physische Fernbedienung verwenden. Nachdem Sie die gewünschte Lüftergeschwindigkeit ausgewählt haben, halten Sie die entsprechende Lüftertaste 3 Sekunden lang gedrückt. Die LED der ausgewählten Lüftergeschwindigkeit blinkt zweimal, um anzuzeigen, dass der Step-Down-Modus aktiviert ist.

• Niedrig (für 5 Stunden) → Aus
  • Mittel (für 5 Stunden) → Niedrig (für 5 Stunden)
  • Hoch (für 5 Stunden) → Mittel (für 5 Stunden)
Klimaprogramme

Es stehen drei ActiveBreeze-Klimaprogramme zur Auswahl: Vor dem Schlafengehen, Während des Schlafens und Beim Aufwachen. Sie können jede dieser Optionen ein- oder ausschalten, indem Sie in der App auf die Registerkarte „Klima“ gehen.

Fehlerbehebung

Wenn Sie Schwierigkeiten mit den Klimaprogrammen in der Sleeptracker-AI®-App haben, testen Sie zunächst die ActiveBreeze-Lüfter mit der physischen Fernbedienung. Wenn Sie die Lüfter mit der physischen Fernbedienung nicht richtig steuern können, wenden Sie sich bitte an Tempur, um das Problem zu beheben.

Wenn Sie die Lüfter mit der physischen Fernbedienung steuern können , befolgen Sie bitte diese Schritte, um Fehler bei den Klimaprogrammen zu beheben:

1. Überprüfen Sie den Verbindungsstatus Ihres Smart Bed, indem Sie zu Menü > Mein Smart Bed > Status gehen. Wenn Ihr Smart Bed offline zu sein scheint, versuchen Sie einige Schritte zur WLAN-Fehlerbehebung .

2. Suchen Sie in der App nach verfügbaren Firmware-Updates, indem Sie zu Menü > Mein Smart Bed > Firmware-Update gehen.

3. Navigieren Sie zur In-App-Fernbedienung, indem Sie zur Registerkarte „Startseite “ gehen > auf das Fernbedienungssymbol in der oberen linken Ecke tippen > die Registerkarte „Heizen und Kühlen“ oben rechts auswählen. Testen Sie diese Tasten, um zu sehen, ob sie Ihre Lüfter steuern.

4. Stellen Sie sicher, dass Ihre Basis richtig verkabelt ist, indem Sie zu Menü > Mein Smart Bed > Einrichtung > Konfiguration überprüfen > Weiter gehen .

• Wenn Fehler auftreten, tippen Sie auf Konfigurationsfehler beheben > Einrichtungsanleitung anzeigen und überprüfen Sie, ob die Komponenten Ihres Bettes richtig angeschlossen sind.

5. Überprüfen Sie in der App, ob Ihnen das Schlafen auf der richtigen Seite des Bettes zugewiesen ist, indem Sie zu Menü > Mein Smart Bed > Einrichtung > Seiten wechseln gehen. Tippen Sie auf die Seite, auf der Sie normalerweise schlafen, und tippen Sie dann auf den Zurück-Pfeil, um Ihre Änderungen zu speichern.

6. Um sicherzustellen, dass die Klimaprogramme rechtzeitig aktiviert werden, legen Sie Ihre regelmäßige Schlafens- und Weckzeit fest, indem Sie zu „Menü“ > „Schlafziele und Zeitplan“ gehen.

7. Schalten Sie alle Optionen des Klimaprogramms AUS. Melden Sie sich dann ab ( Menü > Mein Profil > Konto > Abmelden ), melden Sie sich erneut an und schalten Sie die gewünschten Optionen ein.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, nachdem Sie die oben genannten Schritte ausgeführt haben, wenden Sie sich bitte an den Sleeptracker-AI®-Support .