Koppeln eines zusätzlichen Smart Bed

Wenn Sie bereit sind, ein weiteres Sleeptracker-AI® Smart Bed zu koppeln, gehen Sie in der Sleeptracker-AI®-App zu Menü > Smart Bed koppeln > lassen Sie die erste Option aktiviert > Weiter und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm.

↦ Tipp : Nachdem Sie ein zusätzliches Smart Bed eingerichtet haben, gehen Sie zu Menü > Mein Smart Bed > Einrichtung > Smart Bed-Details und geben Sie ihm einen eindeutigen Bettnamen, damit Sie es später leicht identifizieren können.

Nachdem Sie das zusätzliche Smart Bed mit Ihrem Konto gekoppelt haben, steht Ihnen nun ein neuer Menüpunkt zur Verfügung. Sie können jetzt zur Seite „Alle Smart Beds“ wechseln, indem Sie Menü > Mein Smart Bed > Alle anzeigen auswählen. Auf dieser Seite können Sie alle Smart Beds anzeigen, mit denen Ihr Konto gekoppelt ist, und diese verwalten. Wenn Sie das Bett wechseln, kehren Sie unbedingt zum Bildschirm „Alle Smart Beds“ zurück, wählen Sie das Bett aus, in dem Sie schlafen möchten, und wählen Sie dann „Dies zu meinem aktiven Smart Bed machen“ aus.

Hinweis: Wenn Sie über eine geteilte Basis verfügen, werden die beiden Basen zusammen als ein Smart Bed und nicht als zwei verschiedene Smart Beds betrachtet. Stellen Sie nicht jede Seite einzeln auf. Bei der Einrichtung in der App müssen die beiden Basen gleichzeitig gekoppelt werden.