Tutorial de reemplazo del procesador | STS-60

Paso 1: Preparar

Paso 2: Localizar

Su procesador debe montarse debajo de la cabeza de la base. Usando su control remoto, levante la cabeza de la base completamente hacia arriba para que el procesador sea más fácil de ubicar.

Paso 3: Eliminar

Con un destornillador de cabeza Phillips, quite ambos tornillos del procesador. Guarde los tornillos para poder utilizarlos más adelante.

imagen de los tornillos que se quitan del procesador

Desconecte el cable USB del procesador y desenchufe los enchufes del sensor. Deje este procesador a un lado.

imagen de cable usb desconectado

imagen de los tapones de los sensores que se quitan del procesador

Paso 4: Instalar

Si la cama tiene una sola base con un sensor:

• Alinee el procesador con los orificios para tornillos de la base y apriete los tornillos. Enchufe el cable USB del procesador en el cable de extensión USB. Inserte el enchufe del sensor en el puerto negro del sensor en el procesador.

Si la cama tiene una sola base con dos sensores:

• Alinee el procesador con los orificios para tornillos de la base y apriete los tornillos. Enchufe el cable USB del procesador en el cable de extensión USB. Inserte el enchufe del sensor con el cable negro (el sensor en el lado izquierdo de la cama) en el puerto del sensor negro, e inserte el enchufe del sensor con el cable azul (el sensor en el lado derecho de la cama) en el puerto del sensor azul en el procesador. Izquierda versus derecha se basa en su punto de vista cuando está parado al pie de la cama y mirando hacia la cabecera de la cama.

Si la cama tiene dos bases:

• Alinee el procesador con los orificios para tornillos de la base y apriete los tornillos. Enchufe el cable USB del procesador en el cable de extensión USB. Asegúrese de que el sensor de la base izquierda esté conectado al puerto del sensor negro del procesador de la base izquierda y asegúrese de que el sensor de la base derecha esté conectado al puerto del sensor negro del procesador de la base derecha. Izquierda frente a derecha se basa en su orientación cuando está parado a los pies de la cama y mirando hacia la cabecera de la cama.
  • Si solo está reemplazando uno de los dos procesadores, deberá restablecer de fábrica el otro procesador antes de continuar.

Espere a que una luz de estado verde parpadee en su nuevo procesador antes de continuar.

Paso 5: Reemplazo de la etiqueta

El procesador de reemplazo debe venir con una nueva etiqueta adherida. Quite la nueva etiqueta y colóquela sobre la etiqueta vieja en la etiqueta colgante larga y negra en la cabecera de la cama. Si no tiene una etiqueta negra larga, coloque la nueva etiqueta sobre el código QR en el procesador de reemplazo.

Paso 6: Configuración de la aplicación

Empareje la cama inteligente con su cuenta en la aplicación Tempur Sleeptracker-AI. Para hacerlo, seleccione Menú > Emparejar con una cama inteligente > Configurar nueva cama inteligente Sleeptracker-AI y luego siga las instrucciones en la aplicación. Cuando la aplicación le solicite que escanee el código QR, asegúrese de escanear el código QR que se encuentra en su nuevo procesador.