Tutorial de configuración de base dividida

Parte 1: Cableado y reinicio

1.1 - Primero, revise la descripción general del hardware.

1.2 - Usando sus controles remotos, levante la cabecera de la cama completamente hacia arriba, en ambos lados.

1.3 - Una base dividida debe tener dos procesadores y dos sensores. Se debe conectar un sensor al puerto del sensor negro de cada procesador. Asegúrese de que el cable del sensor que viene de la base izquierda esté conectado al puerto del sensor negro en el procesador izquierdo y que el cable del sensor de la base derecha esté conectado al puerto del sensor negro en el procesador derecho. No conecte nada al puerto del sensor azul en ninguno de los procesadores. Vea el Tutorial de verificación de sensores para obtener más información.

Importante: Izquierda versus derecha se basa en su punto de vista cuando está parado al pie de la cama y mirando hacia la cabecera de la cama. Abajo, 1 es la izquierda y 2 es la derecha.

Base dual elevada con dos procesadores montados en la parte inferior.

1.4 - Asegúrese de que el cable USB del procesador esté conectado al cable de extensión USB y asegúrese de que el cable de extensión USB esté conectado a la Caja de control. Verifique esto para ambos lados de la cama.

Cable de extensión USB del procesador, conectado a la caja de control

1.5 - Restablecimiento de fábrica del procesador izquierdo, siguiendo los pasos aquí.

1.6 - Restablecimiento de fábrica del procesador correcto, siguiendo los pasos aquí.

Parte 2: Configuración de la aplicación

2.1 - Elimine las Smart Beds existentes de su cuenta en la aplicación Tempur® Sleeptracker-AI® yendo a Menú > Mi Smart Bed > Desvincular > .

2.2 - Sincronice la Smart Bed con su cuenta. Para hacerlo, seleccione Menú > Emparejar smart bed > Configurar nueva Smart Bed y luego siga las instrucciones en la aplicación. Si la aplicación te pregunta cuántas bases tienes, elige “Dos bases” (no elijas “Una base”).

2.3 - Hacia el final de la configuración, se le pedirá que agregue un segundo usuario.

• Si desea agregar a su socio ahora, seleccione Siguiente > Compartir código de adición rápida y envíe el mensaje a su socio. Su socio debe tocar el enlace en el mensaje, que iniciará la aplicación Tempur® Sleeptracker-AI® y completará automáticamente el código en su aplicación. Luego, tu pareja debería tocar Canjear.

• Si no desea agregar a su socio ahora, seleccione Ahora no. Siempre puedes agregar a tu socio más tarde, yendo a Menú > Agregar un segundo usuario.

2.4 - Vaya a Menú > Mi smart bed > Configurar y siga los pasos a continuación.

• Seleccione Cambiar de lado y asegúrese de que se le asigne el lado correcto de la cama. Si no, golpea el lado opuesto de la cama. Toque la flecha hacia atrás para guardar los cambios.
  • Vaya a Detalles de la smart bed y responda las preguntas según su situación de sueño.

2.5 - Si desea cambiar la forma en que se mueven las dos bases, lea la tercera sección de esta página de ayuda.