Guías prácticas

Reconfigurar o restablecer ajustes preestablecidos remotos
Puede cambiar las posiciones de los botones Zero-G, Flat, TV, Anti-Snore y Favorite desde el control remoto físico o en la aplicación. Para hacerlo con tu control remoto físico , coloca la base en el ángulo que desees y luego mantén presionado el botón que deseas reconfigurar durante 5 segundos. En cuanto al control remoto en la aplicación , ajuste su base donde desea que se guarde la posición del botón y luego toque y mantenga presionado el botón que desea reconfigurar hasta que vea la opción para seleccionar "Guardar posición". Toque Guardar posición para reconfigurar la posición preestablecida.

Para restablecer su control remoto físico a su configuración de fábrica, puede hacerlo presionando los botones Plano y Zero-G simultáneamente durante 5 segundos en el control remoto físico . La luz de fondo del control remoto parpadeará dos veces para indicar que se han restaurado las posiciones originales.
Vuelva a verificar la configuración de su Smart Base
En la aplicación Sleeptracker-AI®, seleccione Menú > Mi smart bed > Configurar > Verificar configuración > Siguiente. Si tiene éxito, verá un mensaje que dice "Su cama inteligente está verificada y lista para usar". Puede presionar OK y pasar a la pantalla de inicio.
  • Si la verificación falla, verá un mensaje de error y puede deberse a varios motivos. Vea las guías de configuración en la aplicación y verifique que todo esté conectado firme y correctamente. También puede verificar su configuración usando este tutorial . Después de verificar las conexiones de su base, intente volver a verificar su base una vez más.
  • NOTA : la verificación requiere acceso a Internet, así que asegúrese de que su dispositivo móvil pueda acceder a Internet. Además, el procesador Sleeptracker-AI® debe estar en línea, con una luz de estado verde fija .
Base dividida | Cambiar cómo se mueven las bases

Si tiene una base dividida (dos bases una al lado de la otra), puede configurar los dos lados para que se muevan juntos o por separado.

Para que dos bases se muevan juntas, tendrás que utilizar los dos mandos a distancia. En primer lugar, desenchufa ambas bases de la corriente. Espera 1 minuto y vuelve a enchufarlas. A continuación, mantén pulsado el botón SYNC de la parte posterior de ambos mandos a la vez. Los botones SYNC se iluminarán y empezarán a parpadear. Cuando los botones SYNC dejen de parpadear, suéltalos. Las dos bases deberían estar sincronizadas, por lo que deberían moverse juntas.

Si las dos bases se mueven juntas, pero quieres que se muevan por separado, puedes desincronizarlas. Mantén pulsado el botón SYNC de la parte posterior de uno de los mandos hasta que la luz del botón parpadee y, a continuación, suéltalo. Las dos bases deberían estar ahora desincronizadas, por lo que deberían moverse por separado.

Restablecer el procesador de fábrica
Seleccione aquí para obtener instrucciones sobre cómo restablecer los valores de fábrica de su procesador Sleeptracker-AI®.

Reinstale la aplicación

Si actualmente ha iniciado sesión en su cuenta Sleeptracker-AI®, cierre la sesión antes de continuar con los pasos de reinstalación. Puede hacerlo navegando a Menú > Mi perfil > Cuenta > Cerrar sesión, en la aplicación Sleeptracker-AI®.

Dispositivos Android:

Puede reinstalar la aplicación Sleeptracker-AI® directamente en Play Store; toque aquí en su dispositivo móvil para acceder a la página Play Store de la aplicación.

• Alternativamente, inicie Play Store en su dispositivo móvil y busque “Tempur Sleeptracker-AI” (elija la aplicación Sleeptracker-AI® con “Tempur®” en el ícono).

Luego, seleccione Desinstalar > espere a que la aplicación se desinstale > Instalar para completar los pasos de reinstalación.

Dispositivos Apple:

Desinstalar

• Mantén presionada la aplicación Sleeptracker-AI®.
  • Seleccione Eliminar aplicación o el ícono Eliminar en la esquina superior izquierda de la aplicación.
  • Toca Eliminar aplicación > Eliminar.

NOTA : si mantiene presionado el ícono de la aplicación Sleeptracker-AI® mientras la aplicación está en su biblioteca de aplicaciones o busca la aplicación en su dispositivo, seleccione Eliminar aplicación > Eliminar para desinstalar la aplicación.

Reinstalar

• Toque aquí en su dispositivo para acceder directamente a la página de App Store de la aplicación Tempur® Sleeptracker-AI® (si se le solicita que elija un navegador web, seleccione Safari).
    • Alternativamente, inicie App Store en su dispositivo móvil y busque “Tempur Sleeptracker-AI” (elija la aplicación Sleeptracker-AI® con “Tempur®” en el ícono).
  • Toque el botón Descargar para completar los pasos de reinstalación.
Apague la insignia de marca LED
En su control remoto físico, ubique el botón de iluminación LED debajo de la cama, que tiene un ícono de bombilla. Mantenga presionado este botón durante tres segundos para apagar la insignia LED de la marca.