Emparejamiento de una cama inteligente adicional

Cuando esté listo para emparejar una cama inteligente Sleeptracker-AI® adicional, en la aplicación Sleeptracker-AI®, vaya a Menú > Emparejar smart bed > deje marcada la primera opción > Siguiente y luego siga las instrucciones en pantalla.

↦ Consejo: después de configurar una Smart Bed adicional, vaya a Menú > Mi Smart Bed > Configuración > Detalles de Smart Bed y asígnele un nombre de cama único para poder identificarla fácilmente más adelante.

Después de vincular la Smart Bed adicional a su cuenta, ahora tendrá disponible una nueva opción de menú. Ahora puede ir a la página "Todas las camas inteligentes" seleccionando Menú > Mi smart bed > Ver todo . En esta página, podrá ver todas las Smart Beds con las que está vinculada su cuenta y administrarlas. Si va a cambiar de cama, asegúrese de regresar a la pantalla "Todas las camas inteligentes", seleccione la cama en la que dormirá y luego seleccione Convertir esta en mi smart bed activa.

Nota: Si tiene una base dividida, las dos bases se consideran colectivamente una Smart Bed, no dos Smart Beds diferentes. No configure cada lado por separado. Durante la configuración en la aplicación, las dos bases deben emparejarse al mismo tiempo.