Respuesta al ronquido

Cómo habilitar o deshabilitar la función de respuesta a los ronquidos
La función Snore Response se divide en dos tipos de respuestas; "Posición de ronquido inteligente" y "Pulso de ronquido inteligente". Para habilitar o deshabilitar estas funciones, navegue hasta Menú > Respuesta al ronquido , en la aplicación Sleeptracker-AI®. La función está habilitada si el interruptor está configurado en la posición "Encendido" o verde.

↦ IMPORTANTE : para una configuración de dos usuarios, las respuestas individuales a los ronquidos solo se pueden obtener con una base dividida que esté configurada para moverse por separado. Para todas las demás configuraciones, tenga en cuenta que toda la base responderá si está habilitada la función de respuesta a ronquidos. Si desea desactivar Snore Response, asegúrese de que tanto su cuenta como la de su pareja tengan las funciones desactivadas.

Cómo funciona la función de respuesta a los ronquidos

Cuando se trata de la función Respuesta a ronquidos, tenga en cuenta:

1. Tu sueño es analizado por el algoritmo Sleeptracker-AI® en la Nube. El algoritmo Sleeptracker-AI® busca patrones de ronquidos y cuando detecta ronquidos intensos y sostenidos, se envía un comando desde la Nube al procesador debajo de la cama para que responda a los ronquidos. En el momento en que esto sucede, la persona que duerme puede o no estar todavía en la fase de ronquidos intensos; puede que esté al final de la misma o que los ronquidos hayan cesado.

2. La función Snore Response monitorea frecuencias de vibración específicas asociadas con los ronquidos mientras se respira. Por lo general, esta vibración produce un sonido de “ronquido” audible; sin embargo, el ronquido también puede ser no audible (y las vibraciones del ronquido aún ocurren en su cuerpo).

3. Cuando se activa un evento de respuesta de ronquido, la siguiente respuesta no se activará hasta que hayan pasado al menos 30 minutos. Esto es en un esfuerzo por reducir el número de molestias para quienes duermen.

4. No se debe concluir que debido a que se grafican eventos de ronquidos, esto significa que la base debería haber activado la función Respuesta al ronquido. Los eventos de ronquido graficados no definen la intensidad de los eventos de ronquido. Pueden incluir todo tipo de eventos de ronquidos que el algoritmo detectó, desde vibraciones muy pequeñas de ronquidos que se detectan en las estructuras respiratorias (que pueden tener o no un sonido audible) hasta ronquidos intensos.

5. La precisión de la función Snore Response requiere que la cama inteligente esté configurada correctamente y depende de la capacidad del sensor para detectar microvibraciones. Si desea volver a verificar y asegurarse de que su cama inteligente esté configurada correctamente, seleccione "Verificar configuración" a continuación.

↦ Verificar configuración

¿Qué son los eventos de ronquidos?
Los eventos de ronquido (el punto verde azulado sobre la línea de frecuencia respiratoria) se representan gráficamente cuando el algoritmo Sleeptracker-AI® detecta cualquier tipo de ronquido (es decir, desde ronquidos cortos y no intensos hasta ronquidos largos e intensos). Puede ver la duración del evento de ronquido tocando el evento de ronquido.

Alternativamente, puede mantener el dedo en cualquier parte del gráfico de frecuencia respiratoria, deslizarlo por el gráfico (izquierda o derecha) y hacer una pausa sobre un evento de ronquido que desee ver. Además, después de tocar y mantener presionado en algún lugar del gráfico, puede mover el dedo fuera del gráfico de frecuencia respiratoria por completo (mientras lo mantiene presionado) y aún así poder desplazarse hacia la izquierda y hacia la derecha; esto hará que sea más fácil ver el gráfico mientras recorriéndolo.

Tenga en cuenta que los eventos de ronquidos no se correlacionan con los números en el eje y, ya que el eje y es el valor de frecuencia respiratoria para la línea de frecuencia respiratoria. Por cierto, también puedes interactuar con otros gráficos en la página Análisis del sueño, y la página Análisis del sueño también se puede ver en modo horizontal.